Янукович разрешил Тимошенко пройти медобследование вне СИЗО Глава государства обратил внимание на ухудшившееся в следственном изоляторе самочувствие своей политическойоппонентки после того, как в понедельник, 21 ноября, омбудсмен Нина Карпачева рассказала СМИ об итогах посещения лидера оппозиции в Лукьяновском СИЗО Киева. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-премьеру Юлии Тимошенко, содержащейся в СИЗО, в ближайшее время будет предоставлена необходимая медицинская помощь. При этом президент подчеркнул, что Тимошенко может уже во вторник или в среду пройти медобследование вне СИЗО. Тимошенко во время судебного процесса и в момент оглашения приговора говорила о том, что ее дело сфабриковано и к нему следует относиться как к политической расправе со стороны Януковича. Янукович не раз заявлял, что Тимошенко судят за уголовные преступления, но при этом он даже выражал сожаления по поводу того, что приговор может испортить отношения Украины с Европой. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Янукович, Украина, Вторник, Говор

Янукович разрешил Тимошенко пройти медобследование вне СИЗО

Янукович разрешил Тимошенко пройти медобследование вне СИЗОГлава государства обратил внимание на ухудшившееся в следственном изоляторе самочувствие своей политическойоппонентки после того, как в понедельник, 21 ноября, омбудсмен Нина Карпачева рассказала СМИ об итогах посещения лидера оппозиции в Лукьяновском СИЗО Киева.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-премьеру Юлии Тимошенко, содержащейся в СИЗО, в ближайшее время будет предоставлена необходимая медицинская помощь. При этом президент подчеркнул, что Тимошенко может уже во вторник или в среду пройти медобследование вне СИЗО.

Тимошенко во время судебного процесса и в момент оглашения приговора говорила о том, что ее дело сфабриковано и к нему следует относиться как к политической расправе со стороны Януковича. Янукович не раз заявлял, что Тимошенко судят за уголовные преступления, но при этом он даже выражал сожаления по поводу того, что приговор может испортить отношения Украины с Европой.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко уже завтра может временно покинуть СИЗО
Глава государства обратил внимание на ухудшившееся в следственном изоляторе самочувствие своей политическойоппонентки после того, как в понедельник, 21 ноября, омбудсмен Нина Карпачева рассказала СМИ об итогах посещения лидера оппозиции в Лукьяновском СИЗО Киева.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Вторник,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.