Российские волейболисты обыграли сборную США на Кубке мира Пока мужская сборная России выступает на Кубке мира в Японии, волейбольный клуб «Ярославич» под руководством старшего тренера Сергея Цветнова продолжает готовиться к чемпионату Суперлиги. Сейчас ярославцы находятся на учебно-тренировочном сборе в Польше. Российские волейболисты не оставили соперникам из сборной США шансов в третьем матче Кубка мира по волейболу в Японии. Россияне победили в трех сетах с общим счетом 76:60. Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно дал свой комментарий после матча со сборной Китая, который завершился вчера, 21 ноября, блестящей победой наших волейболистов со счетом 3:0 в матче второго тура проходящего в Японии розыгрыша Кубка мира. Фото с сайта lenta.ru МИР, СЧЕТ, Кубок, МАТЧ, Владимир

Российские волейболисты обыграли сборную США на Кубке мира

Российские волейболисты обыграли сборную США на Кубке мираПока мужская сборная России выступает на Кубке мира в Японии, волейбольный клуб «Ярославич» под руководством старшего тренера Сергея Цветнова продолжает готовиться к чемпионату Суперлиги. Сейчас ярославцы находятся на учебно-тренировочном сборе в Польше.

Российские волейболисты не оставили соперникам из сборной США шансов в третьем матче Кубка мира по волейболу в Японии. Россияне победили в трех сетах с общим счетом 76:60.

Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно дал свой комментарий после матча со сборной Китая, который завершился вчера, 21 ноября, блестящей победой наших волейболистов со счетом 3:0 в матче второго тура проходящего в Японии розыгрыша Кубка мира.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболисты обыграли кубинцев на Кубке мира
После восьми матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, команды Польши, на одно очко. Сегодня рано утром по московскому времени поляки в трёх партиях обыграли египтян.


  • МИР,
  • СЧЕТ,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: