Российские волейболисты обыграли сборную США на Кубке мира

Российские волейболисты обыграли сборную США на Кубке мираПока мужская сборная России выступает на Кубке мира в Японии, волейбольный клуб «Ярославич» под руководством старшего тренера Сергея Цветнова продолжает готовиться к чемпионату Суперлиги. Сейчас ярославцы находятся на учебно-тренировочном сборе в Польше.

Российские волейболисты не оставили соперникам из сборной США шансов в третьем матче Кубка мира по волейболу в Японии. Россияне победили в трех сетах с общим счетом 76:60.

Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно дал свой комментарий после матча со сборной Китая, который завершился вчера, 21 ноября, блестящей победой наших волейболистов со счетом 3:0 в матче второго тура проходящего в Японии розыгрыша Кубка мира.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболисты обыграли кубинцев на Кубке мира
После восьми матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, команды Польши, на одно очко. Сегодня рано утром по московскому времени поляки в трёх партиях обыграли египтян.

Волейболисты сборной России победили кубинцев на Кубке мира
Самым результативным игроком встречи стал Максим Михайлов, диагональный сборной России, набрал 28 очков, из них 23 — в атаке, 4 – на блоке и одно – на подаче. После восьми матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, команды Польши, на одно очко.

Российские волейболисты обыграли Кубу в восьмом туре Кубка мира
Из восьми сыгранных матчей сборная России выиграла семь, проиграв только сборной Бразилии. На данный момент российская команда с 21 очком занимает второе место в турнирной таблице, уступая сборной Польши одно очко.

Сборная РФ по волейболу победила кубинцев на Кубке мира
Вчера российские волейболисты одержали седьмую победу на Кубке мира в Японии, сломив сопротивление кубинцев в четырех партиях. Набрав 21 очко в восьми встречах, они имеют огромные шансы решить свою главную задачу на этом турнире – попасть в тройку призеров и квалифицироваться на Олимпиаду-2012.Условно третий этап Кубка мира, который сборная России проводила в Хамамацу, изначально представлялся для нее ключевым.


  • МИР,
  • СЧЕТ,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: