В СК отказались возбуждать дело против мэра Ростова-на-Дону

В СК отказались возбуждать дело против мэра Ростова-на-ДонуСогласно материалам проверки, Чернышев в декабре 2001 года своими постановлениями незаконно изъял из федеральной собственности участок площадью 5,66 га и разделил его для жилищной застройки между несколькими физическими лицами, включая его близкую родственницу.

Следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева в связи с махинациями с землей за отсутствием в его действиях состава преступлений, сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Следствие Ростовской области приняло решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мэра донской столицы, которого прокуратура подозревала в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии надзорной инстанции, Михаил Чернышев был не совсем прав, когда подписал два постановления о выделении почти шести гектаров земель Ботанического сада под строительство ( здесь позже поселился и он сам ).

Фото с сайта lenta.ru

Мэра Ростова-на-Дону заподозрили в злоупотреблении полномочиями
Решение о начале уголовного преследования мэра Ростова Михаила Чернышева принималось на политическом уровне. Как заявил корреспонденту «Росбалта» блогер и публицист Сергей Резник, проверки деятельности градоначальника оказались возможны вследствие смены регионального руководства в Ростовской области.

Мэр Ростова-на-Дону призвал горожан убирать снег самостоятельно
В разгар сильнейших снегопадов, которые прошли на этой неделе в Ростовской области, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышёв предложил горожанам самим убирать снег.

В Греции отказались возбуждать дело против пилота за сбитый самолет Турции
Апелляционный совет судей отказался возбудить по просьбе турецких властей дело против греческого пилота, которого Анкара обвиняет в том, что он сбил истребитель F-16 в 1996 году, сообщает Афинское агентство новостей.

Генпрокуратура отказалась возбуждать дело против Российского антидопингового агентства
Генеральная прокуратура России не будет возбуждать дело против Российского антидопингового агентства (РУСАДА), заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.


  • Отношение,
  • МЭР,
  • Возбуждение,
  • Отказ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: