Летчик Владимир Садовничий вернется на родину в ближайшие дни После освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу. Освобожденный в Таджикистане российский пилот Владимир Садовничий в самое ближайшее время вернется на родину. «Я понял, что Россия со мной, и благодарен президенту, правительству и всем, кто за нас болел», – заявил летчик. По совокупности статей путем частичного сложения наказание составило 2,5 года и 14 дней лишения свободы, но осужденных отпустили на свободу, учитывая, что полгода они уже пробыли в заключении, а также с учетом амнистии, которая действует до 1 декабря. Мигрант, Летчик, Совокупность, ПУТЬ, Стать

Летчик Владимир Садовничий вернется на родину в ближайшие дни

Летчик Владимир Садовничий вернется на родину в ближайшие дниПосле освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу.

Освобожденный в Таджикистане российский пилот Владимир Садовничий в самое ближайшее время вернется на родину. «Я понял, что Россия со мной, и благодарен президенту, правительству и всем, кто за нас болел», – заявил летчик.

По совокупности статей путем частичного сложения наказание составило 2,5 года и 14 дней лишения свободы, но осужденных отпустили на свободу, учитывая, что полгода они уже пробыли в заключении, а также с учетом амнистии, которая действует до 1 декабря.

В Таджикистане в решающую стадию вступает процесс по делу российского летчика Владимира Садовничего и его коллеги из Эстонии Алексея Руденко
Перед вылетом экипажи получили разрешение на пересечение границы с Таджикистаном, однако на самой границе диспетчер заявил, что «на земле» разрешения нет, и самолеты должны вернуться в Кабул. В результате пилоты совершили вынужденную посадку в Курган-Тюбе, и после приземления оба экипажа были без предъявления обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана.


  • Мигрант,
  • Летчик,
  • Совокупность,
  • ПУТЬ,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.