Тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней за пьянство

Тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней за пьянствоРанее во время Кубка мира в Новой Зеландии капитан сборной Самоа в письме премьер-министру страны Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, тренеры вместо того, чтобы проводить время с командой, гуляли в питейных заведениях с друзьями.

Associated Press уточняет, что стоимость 100 самок свиньи оценивается в 2,5 тысячи долларов, и для Самоа такой штраф считается весьма суровым. По данным Agence France-Presse, Ваэа уже выплатил штраф, сумма которого составила две тысячи самоанских тала (840 долларов), причем покупать свиней менеджеру не пришлось — штраф был выплачен деньгами.

Тренер сборной Самоа по регби Туала Мэтью Ваэа был оштрафован на 100 свиней за неподобающее поведение на Кубке мира по регби, прошедшем в Новой Зеландии с 9 сентября по 23 октября 2011 года, сообщает АП.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней…
Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу — он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил…

Тренера сборной Самоа по регби за пьянство оштрафовали на… 100 свиней
В денежном эквиваленте сумма штрафа оценивается в 2,5 тысячи долларов. Поводом для такого штрафа послужило провальное выступление сборной Самоа на Кубке мира по регби ( команда заняла третье место в своей группе и не попала в плей-офф ), а также последовшее за ним письмо капитана сборной Махонри Швальгера в адрес премьер-министра страны.

Тренер сборной России по регби Николай Неруш подал в отставку
Неруш руководил национальной командой три года, а объявил о своем решении перед игрой со сборной Австралии, сообщает РИА Новости. Напомним, что российские регбисты на групповом этапе Кубка мира в четырех матчах проиграли американцам, итальянцам, ирландцам и австралийцам.

Сибиряк оштрафован на 100 рублей за езду на крыше поезда по Транссибу
Житель Красноярского края оштрафован на 100 рублей за проезд на крыше поезда по Транссибирской магистрали, сообщает во вторник, 19 июня, «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России. В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция.


  • Самоа,
  • Штраф,
  • Регби,
  • Доллар,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: