Врачи не смогут отказать в оказании медпомощи Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в котором указывается на недопустимость отказа в оказании медпомощи. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об охране здоровья россиян. Как сообщает во вторник пресс-служба Кремля, согласно новому закону, пациент сам сможет выбирать лечащего врача и клинику. Документ гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, закрепляет единые стандарты оказания медицинской помощи на всей территории России. Требования распространяются на все медучреждения, независимо от формы собственности. В законе указывается на недопустимость отказа в оказании медпомощи. Источник: www.bbc.co.uk Недопустимость, Оказание, Медпомощь, Президент, Здоровье

Врачи не смогут отказать в оказании медпомощи

Врачи не смогут отказать в оказании медпомощиПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в котором указывается на недопустимость отказа в оказании медпомощи.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об охране здоровья россиян.

Как сообщает во вторник пресс-служба Кремля, согласно новому закону, пациент сам сможет выбирать лечащего врача и клинику.

Документ гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, закрепляет единые стандарты оказания медицинской помощи на всей территории России.

Требования распространяются на все медучреждения, независимо от формы собственности.

В законе указывается на недопустимость отказа в оказании медпомощи.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Недопустимость,
  • Оказание,
  • Медпомощь,
  • Президент,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
П@здеть-не мешки ворочать, спина не болит?
avatar

holli

  • 22 ноября 2011, 18:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.