Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских ранены Сегодня, 22 ноября, в дагестанском городе Хасавюрте, было совершено нападение на полицейский патруль. По словам источника в МВД Дагестана, нападение было совершено около 15.00 часов недалеко от входа на городской продуктовый рынок. Неизвестные бандиты обстреляли наряд полиции, дежуривший возле центрального рынка «Березка» на улице Махачкалинское шоссе города Хасавюрт. Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, в результате обстрела двое сотрудников полиции получили ранения и доставлены в больницу. Неизвестный во вторник обстрелял наряд ДПС в дагестанском Хасавюрте, двое полицейских ранены, сообщил РИА Новости официальный представитель следственного управления СК РФ по Дагестану. Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что ранение получил один полицейский. Полиция, Источник, Орган, Наряд, Город

Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских ранены

Наряд ДПС обстрелян в Дагестане, двое полицейских раненыСегодня, 22 ноября, в дагестанском городе Хасавюрте, было совершено нападение на полицейский патруль. По словам источника в МВД Дагестана, нападение было совершено около 15.00 часов недалеко от входа на городской продуктовый рынок.

Неизвестные бандиты обстреляли наряд полиции, дежуривший возле центрального рынка «Березка» на улице Махачкалинское шоссе города Хасавюрт. Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, в результате обстрела двое сотрудников полиции получили ранения и доставлены в больницу.

Неизвестный во вторник обстрелял наряд ДПС в дагестанском Хасавюрте, двое полицейских ранены, сообщил РИА Новости официальный представитель следственного управления СК РФ по Дагестану. Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что ранение получил один полицейский.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.


  • Полиция,
  • Источник,
  • Орган,
  • Наряд,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: