"Беркут" не позволил установить палатку на Майдане Народный депутат от НУНС Андрей Парубий решил отметить годовщину Оранжевой революции символической установкой палатки на Майдане Незалежности — в том месте, где они стояли в ноябре 2004г. Однако ему помешали около 20 работников спецподразделения «Беркут». По состоянию на 13:26 беркутовцы в шлемах удерживают Парубия. Активисты, среди которых члены КУПР, КУН, УНП, УНСО просят выпустить его и угрожают применить силу. Как сообщалось ранее, оппозиция намерена сегодня отметить на Майдане 7-ю годовщину оранжевой революции, так называемый День Свободы. Однако, по решению суда Майдан, в центре которого начали монтировать новогоднюю елку, окружен металлическим забором и по периметру охраняется милицией. Революция, Овщина, Майдан, Оппозиция, Свобода

"Беркут" не позволил установить палатку на Майдане

'Беркут' не позволил установить палатку на МайданеНародный депутат от НУНС Андрей Парубий решил отметить годовщину Оранжевой революции символической установкой палатки на Майдане Незалежности — в том месте, где они стояли в ноябре 2004г. Однако ему помешали около 20 работников спецподразделения «Беркут».

По состоянию на 13:26 беркутовцы в шлемах удерживают Парубия. Активисты, среди которых члены КУПР, КУН, УНП, УНСО просят выпустить его и угрожают применить силу.

Как сообщалось ранее, оппозиция намерена сегодня отметить на Майдане 7-ю годовщину оранжевой революции, так называемый День Свободы. Однако, по решению суда Майдан, в центре которого начали монтировать новогоднюю елку, окружен металлическим забором и по периметру охраняется милицией.

"Беркут" не позволил Парубию установить палатку на Майдане
Ветераны Оранжевой революции — активисты Нашой Украины, КУПР, КУН, УНП, УНСО попробовали установить на месте, где в 2004 году стояла сцена, символическую палатку. Так, депутат от НУНС Андрей Парубий хотел на несколько минут поставить палатку как символ Оранжевой революции.


  • Революция,
  • Овщина,
  • Майдан,
  • Оппозиция,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: