Пилоты Садовничий и Руденко вышли на свободу Суд снизил срок российским пилотам Виктору Садовничему и Алексею Руденко до двух с половиной лет. Два года лишения свободы при этом аннулируются согласно амнистии, а шесть месяцев пилоты уже отбыли В ближайшее время Владимир Садовничий вылетит домой, рассказал «Эху Москвы» пресс-атташе посольства России в Таджикистане Алексей Степанов. По совокупности статей путем частичного сложения наказание составило 2,5 года и 14 дней лишения свободы, но осужденных отпустили на свободу, учитывая, что полгода они уже пробыли в заключении, а также с учетом амнистии, которая действует до 1 декабря. Кассационная комиссия суда Хатлонской области Таджикистана примерно к 15 часам по московскому времени завершила рассмотрение жалобы на приговор пилотам авиакомпании «Ролкан», осужденных к восьми с половиной годам лишения свободы за незаконное пересечение границы и контрабанду. Лишение, Свобода, Амнистия, Пилот, Половина

Пилоты Садовничий и Руденко вышли на свободу

Пилоты Садовничий и Руденко вышли на свободуСуд снизил срок российским пилотам Виктору Садовничему и Алексею Руденко до двух с половиной лет. Два года лишения свободы при этом аннулируются согласно амнистии, а шесть месяцев пилоты уже отбыли В ближайшее время Владимир Садовничий вылетит домой, рассказал «Эху Москвы» пресс-атташе посольства России в Таджикистане Алексей Степанов.

По совокупности статей путем частичного сложения наказание составило 2,5 года и 14 дней лишения свободы, но осужденных отпустили на свободу, учитывая, что полгода они уже пробыли в заключении, а также с учетом амнистии, которая действует до 1 декабря.

Кассационная комиссия суда Хатлонской области Таджикистана примерно к 15 часам по московскому времени завершила рассмотрение жалобы на приговор пилотам авиакомпании «Ролкан», осужденных к восьми с половиной годам лишения свободы за незаконное пересечение границы и контрабанду.

Навальный и Яшин вышли на свободу
Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина освободили после 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции после участия в митинге на Чистых прудах в столице.


  • Лишение,
  • Свобода,
  • Амнистия,
  • Пилот,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: