Рейтинговое агентство Fitch может понизить кредитный рейтинг США

Рейтинговое агентство Fitch может понизить кредитный рейтинг СШАПосле обвала рынков в понедельник сегодня ситуация на мировых площадках стабилизировалась и многие рисковые инструменты пытаются отскочить в рамках технической коррекции. Кроме того, рублю может помочь фактор налогового периода, правда, его поддержка продолжится лишь до следующей недели, но рубль вполне может откорректировать доллар до уровня 30,75 руб (бывшая верхняя граница треугольника консолидации и нижняя граница восходящего канала).

Международные рейтинговые агентства Standard and Poor’s (S&P) и Moody’s пока не планируют понижать кредитный рейтинг США, несмотря на провал переговоров о мерах по сокращению дефицита бюджета между республиканцами и демократами в Конгрессе.

Фондовые торги в Японии 21 ноября завершились снижением индекса Nikkei на 0,4%. Распродажам в ходе сессии способствовали новости из США, где законодатели не смогли согласовать сокращение бюджетных расходов, а также ослабление иены по отношению к доллару и евро.

Fitch понизило кредитный рейтинг Азербайджана до «мусорного»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило кредитный рейтинг Азербайджана с BBB— до «мусорного» BB +, говорится в сообщении агентства.

Агентство Fitch снизило прогноз на кредитный рейтинг США (ВИДЕО)
По состоянию на 12.40 мск курс доллара к корзине шести валют стран — основных торговых партнеров США снизился на 0,11%, до 79,08 пункта. Евро подорожал доллару до 1,3337 доллара за евро с 1,3220 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее.

Агентство Fitch подтвердило высший кредитный рейтинг США
Как говорится в сообщении агентства, причинами изменения прогноза стали рост государственного долга, медленный рост экономики, а также недавно проявленное неумение Конгресса достичь компромисса по вопросу о снижении бюджетного дефицита.


  • Граница,
  • США,
  • Дефицит,
  • МЕРА,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: