Сборная России обыграла американцев в третьем туре Кубка мира Сборная России в блестящем стиле обыграла олимпийских чемпионов-2008 американцев — и удержалась во главе турнирной таблицы на пару с Польшей. Напомним, эта команда, как и наша, попала в Японию не по спортивному принципу, а благодаря специальному приглашению от ФИВБ. В японской Кагосиме состоялся матч третьего тура Кубка мира среди мужских команд, в котором встретились сборные России и США. В первом и втором сетах россияне не оставили соперникам шансов, позволив взять лишь по 18 очков. Капитан сборной России Тарас Хтей сегодня впервые сможет выйти на площадку в матче Кубка мира-2011 против команды США, сообщает «СЭ». 29-летний доигровщик прибыл в расположение национальной команды перед турниром в японской Кагосиме с повреждениями бедра и ягодичной мышцы, из-за чего пропустил встречи с итальянцами и китайцами. Кагосима, Кубок, Команда, МИР, США

Сборная России обыграла американцев в третьем туре Кубка мира

Сборная России обыграла американцев в третьем туре Кубка мираСборная России в блестящем стиле обыграла олимпийских чемпионов-2008 американцев — и удержалась во главе турнирной таблицы на пару с Польшей. Напомним, эта команда, как и наша, попала в Японию не по спортивному принципу, а благодаря специальному приглашению от ФИВБ.

В японской Кагосиме состоялся матч третьего тура Кубка мира среди мужских команд, в котором встретились сборные России и США. В первом и втором сетах россияне не оставили соперникам шансов, позволив взять лишь по 18 очков.

Капитан сборной России Тарас Хтей сегодня впервые сможет выйти на площадку в матче Кубка мира-2011 против команды США, сообщает «СЭ». 29-летний доигровщик прибыл в расположение национальной команды перед турниром в японской Кагосиме с повреждениями бедра и ягодичной мышцы, из-за чего пропустил встречи с итальянцами и китайцами.

Юниорская сборная России проиграла американцам в полуфинале Кубка вызова
Юниорская сборная России по хоккею (U-18) проиграла команде США в полуфинальном матче Кубка вызова-2016 (2:4). Турнир проходит в канадском Боннивиле.


  • Кагосима,
  • Кубок,
  • Команда,
  • МИР,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: