В Петербурге первый снег убирали 680 единиц техники Напомним, именно 31 числа Полтавченко стал губернатором Петербурга и практически сразу же объявил подготовку города к зиме одной из приоритетных задач. Когда накануне стали падать первые снежинки, коммунальные службы города пришли в боевую готовность. Было использовано 1394,3 тонны технической соли. [[!link:242624]] Как сообщалось ранее, уборочная техника в Северной столице работала всю ночь, очищая улицы от первого снега. В Петроградском, Василеостровском и Центральных районах на главных городских магистралях трудилось рекордное количество машин. Долгожданный снег, выпавший в Петербурге 21 ноября, вызвал не только радость успевших соскучиться по зиме горожан, но и серьезную озабоченность коммунальных служб. В ночь с 21 на 22 ноября на улицы Петербурга было выведено 680 единиц уборочной техники, в том числе 242 единицы техники, распределяющей противогололедные материалы. ЗИМА, Город, Ноябрь, Техник, Петербург

В Петербурге первый снег убирали 680 единиц техники

В Петербурге первый снег убирали 680 единиц техникиНапомним, именно 31 числа Полтавченко стал губернатором Петербурга и практически сразу же объявил подготовку города к зиме одной из приоритетных задач. Когда накануне стали падать первые снежинки, коммунальные службы города пришли в боевую готовность.

Было использовано 1394,3 тонны технической соли. [[!link:242624]] Как сообщалось ранее, уборочная техника в Северной столице работала всю ночь, очищая улицы от первого снега. В Петроградском, Василеостровском и Центральных районах на главных городских магистралях трудилось рекордное количество машин.

Долгожданный снег, выпавший в Петербурге 21 ноября, вызвал не только радость успевших соскучиться по зиме горожан, но и серьезную озабоченность коммунальных служб. В ночь с 21 на 22 ноября на улицы Петербурга было выведено 680 единиц уборочной техники, в том числе 242 единицы техники, распределяющей противогололедные материалы.

Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники
В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая.


  • ЗИМА,
  • Город,
  • Ноябрь,
  • Техник,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: