В Петербурге первый снег убирали 680 единиц техники

В Петербурге первый снег убирали 680 единиц техникиНапомним, именно 31 числа Полтавченко стал губернатором Петербурга и практически сразу же объявил подготовку города к зиме одной из приоритетных задач. Когда накануне стали падать первые снежинки, коммунальные службы города пришли в боевую готовность.

Было использовано 1394,3 тонны технической соли. [[!link:242624]] Как сообщалось ранее, уборочная техника в Северной столице работала всю ночь, очищая улицы от первого снега. В Петроградском, Василеостровском и Центральных районах на главных городских магистралях трудилось рекордное количество машин.

Долгожданный снег, выпавший в Петербурге 21 ноября, вызвал не только радость успевших соскучиться по зиме горожан, но и серьезную озабоченность коммунальных служб. В ночь с 21 на 22 ноября на улицы Петербурга было выведено 680 единиц уборочной техники, в том числе 242 единицы техники, распределяющей противогололедные материалы.

Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники
В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая.

В Томске этой зимой на уборку снега выйдет более 300 единиц техники
Наступающей зимой количество техники планируется заметно увеличить — в прошлом году на улицах работали 225 единиц техники, в этом году задействуют 316 машин. При этом, чтобы не перегонять технику по городу, убирать присоединенные поселки будут подрядчики там же работающих предприятий.

Ночью Казань от снега чистили 510 единиц техники
Парковки в хаосе из-за неубранного снега Чтобы привести дороги в порядок в городе были применены все возможные методы: грейдерование, посыпка, тракторные щетки. Снег из города вывозили КамАЗами, за одну ночь было задействовано 205 самосвалов.


  • ЗИМА,
  • Город,
  • Ноябрь,
  • Техник,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: