Чемпион мира по фехтованию погиб в ДТП под Тулой Позже выяснилось, что погибшим оказался В. Модзолевский, который возвращался с Кубка России по фехтованию среди ветеранов. Согласно сообщению Федерации фехтования России, церемония прощания с В. Модзолевским состоится 23 ноября в Воронеже, где после окончания спортивной карьеры он работал тренером. Погибшим оказался известный спортсмен, двукратный призер Олимпийских игр, семикратный чемпион мира по шпаге, выступавший за сборную СССР с 1961 по 1978 год, Виктор Модзолевский. Успехи юного шпажиста были настолько заметными, что уже через два года тренеры выставили его на чемпионат России ( тогда РСФСР ). В ДТП под Тулой погиб двукратный призер олимпиад, семикратный чемпион мира по фехтованию на шпаге Виктор Модзолевский, сообщил представитель управления по физкультуре и спорту Воронежской области. В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. Шпага, ЗЕР, МИР, ПИОН, Фехтование

Чемпион мира по фехтованию погиб в ДТП под Тулой

Чемпион мира по фехтованию погиб в ДТП под ТулойПозже выяснилось, что погибшим оказался В. Модзолевский, который возвращался с Кубка России по фехтованию среди ветеранов. Согласно сообщению Федерации фехтования России, церемония прощания с В. Модзолевским состоится 23 ноября в Воронеже, где после окончания спортивной карьеры он работал тренером.

Погибшим оказался известный спортсмен, двукратный призер Олимпийских игр, семикратный чемпион мира по шпаге, выступавший за сборную СССР с 1961 по 1978 год, Виктор Модзолевский. Успехи юного шпажиста были настолько заметными, что уже через два года тренеры выставили его на чемпионат России ( тогда РСФСР ).

В ДТП под Тулой погиб двукратный призер олимпиад, семикратный чемпион мира по фехтованию на шпаге Виктор Модзолевский, сообщил представитель управления по физкультуре и спорту Воронежской области. В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека.

В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованию
В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. «В результате ДТП мужчина 1943 года рождения от полученных травм скончался на месте», — говорится в релизе УГИБДД по Тульской области.


  • Шпага,
  • ЗЕР,
  • МИР,
  • ПИОН,
  • Фехтование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.