«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» стал лидером российского кинопроката Четвертая часть «вампирской саги», по данным издания, собрала в премьерный уикенд в РФ и странах СНГ 15,8 миллиона долларов. Ранее сообщалось, что в Северной Америке «Сумерки» за первые три дня в прокате заработали 139,5 миллиона долларов. Перед подготовкой к съемкам продолжения знаменитая сага вновь сменила режиссера. Представители правообладающей студии Summit и сама писательница Стефани Майер, как поговаривают, даже встречались с Гасом Ван Сентом, чтобы предложить ему заняться проектом. Четвертый уикенд держится в лидерах проката в России и СНГ анимационная лента в 3D «Кот в сапогах» ( Puss in Boots ), которая сумела выручить за прошедшие выходные 1,5 миллиона долларов. Замыкает кинотоп дебютировавшая немецко-британская история о Шекспире и тайне авторства знаменитых пьес «Аноним» ( Anonymous ), которая немного не добрала до миллиона — сборы составили 959 тысяч долларов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Милль, СНГ, Уикенд, Сапог

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» стал лидером российского кинопроката

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» стал лидером российского кинопрокатаЧетвертая часть «вампирской саги», по данным издания, собрала в премьерный уикенд в РФ и странах СНГ 15,8 миллиона долларов. Ранее сообщалось, что в Северной Америке «Сумерки» за первые три дня в прокате заработали 139,5 миллиона долларов.

Перед подготовкой к съемкам продолжения знаменитая сага вновь сменила режиссера. Представители правообладающей студии Summit и сама писательница Стефани Майер, как поговаривают, даже встречались с Гасом Ван Сентом, чтобы предложить ему заняться проектом.

Четвертый уикенд держится в лидерах проката в России и СНГ анимационная лента в 3D «Кот в сапогах» ( Puss in Boots ), которая сумела выручить за прошедшие выходные 1,5 миллиона долларов. Замыкает кинотоп дебютировавшая немецко-британская история о Шекспире и тайне авторства знаменитых пьес «Аноним» ( Anonymous ), которая немного не добрала до миллиона — сборы составили 959 тысяч долларов.

Фото с сайта lenta.ru

«Сумерки» стали лидером российского кинопроката
Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» во второй раз подряд возглавил российский кинопрокат.


  • Доллар,
  • Милль,
  • СНГ,
  • Уикенд,
  • Сапог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.