"Единая Россия" просит снять с выборов список КПРФ в Пермском крае Представителей «Единой России» возмутило то, что на мероприятии КПРФ, которое 4 ноября проходило в Чернушке, была попытка подкупа избирателей со стороны организаторов. В частности, единороссы утверждают, что их противники по предвыборной борьбе раздавали участникам подарки и обещали бесплатную юридическую помощь, если КПРФ победит на выборах. «Единая Россия» обвинила КПРФ в подкупе избирателей и потребовала снять партийный список коммунистов с выборов в государственную думу и парламентских выборов в Пермском крае, сообщает «Коммерсант». «Единороссов» возмутил концерт, организованный КПРФ 4 ноября в Чернушке. Господин Филиппов требует привлечь виновных к ответственности и отменить регистрацию списка КПРФ и на региональных, и на федеральных выборах. Факт незаконной агитации, рассмотрев жалобу господина Филиппова, избирком уже признал. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Избиратель, Ноябрь, Выбор, Чернушка

"Единая Россия" просит снять с выборов список КПРФ в Пермском крае

'Единая Россия' просит снять с выборов список КПРФ в Пермском краеПредставителей «Единой России» возмутило то, что на мероприятии КПРФ, которое 4 ноября проходило в Чернушке, была попытка подкупа избирателей со стороны организаторов. В частности, единороссы утверждают, что их противники по предвыборной борьбе раздавали участникам подарки и обещали бесплатную юридическую помощь, если КПРФ победит на выборах.

«Единая Россия» обвинила КПРФ в подкупе избирателей и потребовала снять партийный список коммунистов с выборов в государственную думу и парламентских выборов в Пермском крае, сообщает «Коммерсант». «Единороссов» возмутил концерт, организованный КПРФ 4 ноября в Чернушке.

Господин Филиппов требует привлечь виновных к ответственности и отменить регистрацию списка КПРФ и на региональных, и на федеральных выборах. Факт незаконной агитации, рассмотрев жалобу господина Филиппова, избирком уже признал.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК Казахстана объяснил снятие с выборов самовыдвиженцев
Центризбирком Казахстана объяснил снятие с выборов самовыдвиженцев-кандидатов в депутаты Маслихатов (местные представительные органы) расхождением данных в налоговых декларациях. «Мы, со своей стороны, трактуем позицию законодателя в данном вопросе.


  • КПРФ,
  • Избиратель,
  • Ноябрь,
  • Выбор,
  • Чернушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.