Тренера сборной Самоа по регби за пьянство оштрафовали на… 100 свиней В денежном эквиваленте сумма штрафа оценивается в 2,5 тысячи долларов. Поводом для такого штрафа послужило провальное выступление сборной Самоа на Кубке мира по регби ( команда заняла третье место в своей группе и не попала в плей-офф ), а также последовшее за ним письмо капитана сборной Махонри Швальгера в адрес премьер-министра страны. Тренер сборной Самоа по регби Туала Мэтью Ваэа был оштрафован на 100 свиней за неподобающее поведение на Кубке мира по регби, прошедшем в Новой Зеландии с 9 сентября по 23 октября 2011 года, сообщает АП. В разговоре с премьер-министром Самоа Туилаэпа Саилеле Малиелегаои капитан команды заявил, что Ваэа и другие представители команды отнеслись к участию в Кубке мира, как к огромному празднику, проведя большое количество времени за распитием алкогольных напитков со своими друзьями. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Самоа, МИР, Регби, Команда

Тренера сборной Самоа по регби за пьянство оштрафовали на… 100 свиней

Тренера сборной Самоа по регби за пьянство оштрафовали на… 100 свинейВ денежном эквиваленте сумма штрафа оценивается в 2,5 тысячи долларов. Поводом для такого штрафа послужило провальное выступление сборной Самоа на Кубке мира по регби ( команда заняла третье место в своей группе и не попала в плей-офф ), а также последовшее за ним письмо капитана сборной Махонри Швальгера в адрес премьер-министра страны.

Тренер сборной Самоа по регби Туала Мэтью Ваэа был оштрафован на 100 свиней за неподобающее поведение на Кубке мира по регби, прошедшем в Новой Зеландии с 9 сентября по 23 октября 2011 года, сообщает АП.

В разговоре с премьер-министром Самоа Туилаэпа Саилеле Малиелегаои капитан команды заявил, что Ваэа и другие представители команды отнеслись к участию в Кубке мира, как к огромному празднику, проведя большое количество времени за распитием алкогольных напитков со своими друзьями.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней за пьянство
Ранее во время Кубка мира в Новой Зеландии капитан сборной Самоа в письме премьер-министру страны Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, тренеры вместо того, чтобы проводить время с командой, гуляли в питейных заведениях с друзьями.


  • Кубок,
  • Самоа,
  • МИР,
  • Регби,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: