Биржи Европы открылись ростом индексов в рамках коррекции Индекс ММВБ, открывшись положительным гэпом на 0,7%, оттолкнулся от поддержки на уровне 1390 пунктов и продолжил расти, протестировав дневной максимум в 1420 пунктов. Торги в Европе стартовали также на положительной территории, однако технические факторы сказались на темпах роста ведущих европейских индексов, ставших значительно скромнее. Накануне отечественный фондовый рынок снизился на 4,7% — 4,8% по основным фондовым индикаторам на ухудшении внешнего фона в связи с нарастанием долговых проблем в Еврозоне и США. Двухпартийная комиссия Конгресса США не смогла договориться о снижении бюджетного дефицита на $1,2 трлн. в течение ближайших 10 лет. Ведущие европейские фондовые биржи открыли торги вторника ростом индексов на фоне коррекции после сильного снижения в понедельник, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 12.05 мск французский индекс CAC 40 вырос на 1,1% — до 2926,30 пункта. Индекс, Пункт, США, Течение, ТРЛН

Биржи Европы открылись ростом индексов в рамках коррекции

Индекс ММВБ, открывшись положительным гэпом на 0,7%, оттолкнулся от поддержки на уровне 1390 пунктов и продолжил расти, протестировав дневной максимум в 1420 пунктов. Торги в Европе стартовали также на положительной территории, однако технические факторы сказались на темпах роста ведущих европейских индексов, ставших значительно скромнее.

Накануне отечественный фондовый рынок снизился на 4,7% — 4,8% по основным фондовым индикаторам на ухудшении внешнего фона в связи с нарастанием долговых проблем в Еврозоне и США. Двухпартийная комиссия Конгресса США не смогла договориться о снижении бюджетного дефицита на $1,2 трлн. в течение ближайших 10 лет.

Ведущие европейские фондовые биржи открыли торги вторника ростом индексов на фоне коррекции после сильного снижения в понедельник, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 12.05 мск французский индекс CAC 40 вырос на 1,1% — до 2926,30 пункта.

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель
Вчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • США,
  • Течение,
  • ТРЛН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.