Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Спаллетти появился на пресс-конференции более чем с часовым опозданием и заявил, что не виноват в случившемся, сообщает «Советский спорт». «Извините, это не совсем моя вина. Я был узником в одном месте, где делали документы», — сказал тренер «Зенита». Спаллетти не уточнил, где именно он был и какие документы ему делали. Матч «Зенит» — АПОЭЛ состоится 23 ноября в Санкт-Петербурге и начнется в 21:00 по московскому времени. «Зенит» и АПОЭЛ в групповом турнире Лиги чемпионов выступают вместе с португальским «Порту» и донецким «Шахтером». Как сообщает официальный сайт УЕФА, после четырех туров у АПОЭЛА восемь очков, у «Зенита» — семь, у «Порту» — четыре, у «Шахтера» — два. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Документ, ЛИГА, Порту, Апоэл, Зенит

Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию

Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференциюГлавный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Спаллетти появился на пресс-конференции более чем с часовым опозданием и заявил, что не виноват в случившемся, сообщает «Советский спорт».

«Извините, это не совсем моя вина. Я был узником в одном месте, где делали документы», — сказал тренер «Зенита». Спаллетти не уточнил, где именно он был и какие документы ему делали.

Матч «Зенит» — АПОЭЛ состоится 23 ноября в Санкт-Петербурге и начнется в 21:00 по московскому времени.

«Зенит» и АПОЭЛ в групповом турнире Лиги чемпионов выступают вместе с португальским «Порту» и донецким «Шахтером». Как сообщает официальный сайт УЕФА, после четырех туров у АПОЭЛА восемь очков, у «Зенита» — семь, у «Порту» — четыре, у «Шахтера» — два.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию
Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Спаллетти появился на пресс-конференции более чем с часовым опозданием и заявил, что не виноват в случившемся, сообщает «Советский спорт».


  • Документ,
  • ЛИГА,
  • Порту,
  • Апоэл,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: