КПРФ нашла в Волгограде еще один компромат на ЕР КПРФ направила обращение в адрес прокурора Волгоградской области Владимира Чурикова с просьбой проверить информацию о том, что заключенных в СИЗО N1 и N4 Волгограда принуждают голосовать за «Единую Россию». КПРФ направила обращение в адрес прокурора Волгоградской области Владимира Чурикова с просьбой проверить информацию о том, что заключенных в СИЗО N1 и N4 Волгограда принуждают голосовать за «Единую Россию». Как сообщает волгоградский портал V1 со ссылкой на пресс-службу фракции КПРФ в Волгоградской областной думе, в случае отказа от поддержки правящей партии на выборах сотрудники изоляторов угрожают заключенным «ухудшением бытовых условий». Региональное отделение КПРФ просит провести проверку и принять меры в соответствии с законом. На сайте КПРФ также сообщается, что 13 ноября местные коммунисты передали в прокуратуру письмо главы Котовского района, который просил у «Единой России» 1,4 миллиона рублей, а также кепки и жилетки с символикой партии для агитации. А в начале ноября волгоградские чиновники поручили педагогам и медикам привлечь к участию в выборах не менее 10 человек (с обязательным указанием их домашнего адреса и телефона). — ЕР уличили в наибольшем числе нарушений перед выборами Напомним, что в конце прошлой недели настоятель прихода Святых апостолов Петра и Павла в Волгограде отец Алексий (Плужников) рассказал, что волгоградские чиновники призывают православных священников агитировать за «Единую Россию». Вице-губернатор Волгоградской области по внутренней политике Олег Матвейчев тогда заявил, что инициатива по сбору священников на беседу была проявлена отдельными районными чиновниками. А глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин отметил, что представители духовенства не должны участвовать в предвыборных кампаниях. По словам священника, представители духовенства, а также работники официальных церковных учреждений, даже будучи мирянами, не могут участвовать в агитационных мероприятиях, которые проводятся в ходе предвыборных кампаний, и об этом ясно говорится в документе Архиерейского Собора Русской церкви от 2 февраля 2011 года. Источник: www.newsru.com КПРФ, Область, Выбор, Партия, Ноябрь

КПРФ нашла в Волгограде еще один компромат на ЕР

КПРФ нашла в Волгограде еще один компромат на ЕРКПРФ направила обращение в адрес прокурора Волгоградской области Владимира Чурикова с просьбой проверить информацию о том, что заключенных в СИЗО N1 и N4 Волгограда принуждают голосовать за «Единую Россию».

КПРФ направила обращение в адрес прокурора Волгоградской области Владимира Чурикова с просьбой проверить информацию о том, что заключенных в СИЗО N1 и N4 Волгограда принуждают голосовать за «Единую Россию».

Как сообщает волгоградский портал V1 со ссылкой на пресс-службу фракции КПРФ в Волгоградской областной думе, в случае отказа от поддержки правящей партии на выборах сотрудники изоляторов угрожают заключенным «ухудшением бытовых условий». Региональное отделение КПРФ просит провести проверку и принять меры в соответствии с законом.

На сайте КПРФ также сообщается, что 13 ноября местные коммунисты передали в прокуратуру письмо главы Котовского района, который просил у «Единой России» 1,4 миллиона рублей, а также кепки и жилетки с символикой партии для агитации. А в начале ноября волгоградские чиновники поручили педагогам и медикам привлечь к участию в выборах не менее 10 человек (с обязательным указанием их домашнего адреса и телефона).

— ЕР уличили в наибольшем числе нарушений перед выборами
Напомним, что в конце прошлой недели настоятель прихода Святых апостолов Петра и Павла в Волгограде отец Алексий (Плужников) рассказал, что волгоградские чиновники призывают православных священников агитировать за «Единую Россию».

Вице-губернатор Волгоградской области по внутренней политике Олег Матвейчев тогда заявил, что инициатива по сбору священников на беседу была проявлена отдельными районными чиновниками.

А глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин отметил, что представители духовенства не должны участвовать в предвыборных кампаниях. По словам священника, представители духовенства, а также работники официальных церковных учреждений, даже будучи мирянами, не могут участвовать в агитационных мероприятиях, которые проводятся в ходе предвыборных кампаний, и об этом ясно говорится в документе Архиерейского Собора Русской церкви от 2 февраля 2011 года.

Источник: www.newsru.com

Появился еще один претендент на замену Слуцкого
Вчера сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого проиграла футболистам Уэльса со счетом 0-3. Слуцкий заявил на послематчевой пресс-конференции, что команде нужен новый тренер…


  • КПРФ,
  • Область,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: