В гибели людей на Телецком озере обвинили сотрудника МЧС Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть 4 лиц ), которая предусматривает до семи лет заключения. Водитель катера Юрий Казанцев в момент ЧП был пьян Напомним, что в начале июля катер на подводных крыльях марки «Волга» выполнял коммерческий экскурсионный рейс из поселка Артыбаш Турочакского района до южного берега озера ( урочище Кырсай ). Как ранее писал «ФедералПресс», 11 июля 2011 года Юрий Казанцев, не имея права управления моторной лодкой, принял на судно 12 пассажиров, в том числе одного несовершеннолетнего. В результате его маневров при управлении лодкой судно зачерпнуло большое количество воды через открытую носовую дверь на левом борту, что привело к опрокидыванию и затоплению судна с четырьмя пассажирами, находившимися внутри. На Алтае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МЧС в рамках расследования крушения катера на Телецком озере, когда погибли четыре человека. Об этом сообщили сегодня в Генпрокуратуре России. Казанцев, ИЮЛЬ, ЮРИЙ, Катер, Лодка

В гибели людей на Телецком озере обвинили сотрудника МЧС

В гибели людей на Телецком озере обвинили сотрудника МЧСВозбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть 4 лиц ), которая предусматривает до семи лет заключения. Водитель катера Юрий Казанцев в момент ЧП был пьян Напомним, что в начале июля катер на подводных крыльях марки «Волга» выполнял коммерческий экскурсионный рейс из поселка Артыбаш Турочакского района до южного берега озера ( урочище Кырсай ).

Как ранее писал «ФедералПресс», 11 июля 2011 года Юрий Казанцев, не имея права управления моторной лодкой, принял на судно 12 пассажиров, в том числе одного несовершеннолетнего. В результате его маневров при управлении лодкой судно зачерпнуло большое количество воды через открытую носовую дверь на левом борту, что привело к опрокидыванию и затоплению судна с четырьмя пассажирами, находившимися внутри.

На Алтае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МЧС в рамках расследования крушения катера на Телецком озере, когда погибли четыре человека. Об этом сообщили сегодня в Генпрокуратуре России.

Яценюк обвинил Россию в гибели людей на остановке в Донецке
В привычном для себя ключе отреагировали украинские власти на информацию об обстреле остановки общественного транспорта в Донецке.


  • Казанцев,
  • ИЮЛЬ,
  • ЮРИЙ,
  • Катер,
  • Лодка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: