Российские волейболисты обыграли США на Кубке мира В двух первых сетах россияне разгромили сборную США, что называется, за явным преимуществом. Дважды уступив с «неприличным» счетом, американцы уперлись на последнем рубеже обороны и были очень близки к победе в четвертой партии. Капитан сборной России Тарас Хтей сегодня впервые сможет выйти на площадку в матче Кубка мира-2011 против команды США, сообщает «СЭ». 29-летний доигровщик прибыл в расположение национальной команды перед турниром в японской Кагосиме с повреждениями бедра и ягодичной мышцы, из-за чего пропустил встречи с итальянцами и китайцами. Сегодня сборная России провела второй матч на волейбольном Кубке мира, стартовавшем вчера в Японии. Соперниками российской команды, за которую выступают пятеро игроков «Зенита-Казань», а возглавляет главный тренер казанского клуба Владимир Алекно, были волейболисты Китая. Команда, МИР, США, Китаец, Итальянец

Российские волейболисты обыграли США на Кубке мира

Российские волейболисты обыграли США на Кубке мираВ двух первых сетах россияне разгромили сборную США, что называется, за явным преимуществом. Дважды уступив с «неприличным» счетом, американцы уперлись на последнем рубеже обороны и были очень близки к победе в четвертой партии.

Капитан сборной России Тарас Хтей сегодня впервые сможет выйти на площадку в матче Кубка мира-2011 против команды США, сообщает «СЭ». 29-летний доигровщик прибыл в расположение национальной команды перед турниром в японской Кагосиме с повреждениями бедра и ягодичной мышцы, из-за чего пропустил встречи с итальянцами и китайцами.

Сегодня сборная России провела второй матч на волейбольном Кубке мира, стартовавшем вчера в Японии. Соперниками российской команды, за которую выступают пятеро игроков «Зенита-Казань», а возглавляет главный тренер казанского клуба Владимир Алекно, были волейболисты Китая.

Российские волейболисты обыграли кубинцев на Кубке мира
После восьми матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, команды Польши, на одно очко. Сегодня рано утром по московскому времени поляки в трёх партиях обыграли египтян.


  • Команда,
  • МИР,
  • США,
  • Китаец,
  • Итальянец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: