Тренер "Вашингтона" объяснил перевод Сёмина в запас Главный тренер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Брюс Будро обьяснил свое решение о переводе форварда Александра Семина в запас. Напомним, что в ночь на 22 ноября россиянин пропустил матч с «Финикс Койотс» ( 4:3 ). Нападающий «Вашингтона» Александр Сёмин сделал несколько записей в своём микроблоге в сети «Твиттер», в которых высказал своё отношения по поводу решения главного тренера команды Брюса Будро посадить его на скамейку запасных, а также прокомментировал возвращение Сидни Кросби на лёд. Нападающий «Вашингтона» Александр Семин, угодивший в запас на матч регулярного чемпионата НХЛ против «Финикса», заявил, что ему понравилось смотреть за игрой из ложи прессы — особенно за игрой капитана команды Александра Овечкина. Фото с сайта lenta.ru Запас, ИГРА, Александр, Семин, НХЛ

Тренер "Вашингтона" объяснил перевод Сёмина в запас

Тренер 'Вашингтона' объяснил перевод Сёмина в запасГлавный тренер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Брюс Будро обьяснил свое решение о переводе форварда Александра Семина в запас. Напомним, что в ночь на 22 ноября россиянин пропустил матч с «Финикс Койотс» ( 4:3 ).

Нападающий «Вашингтона» Александр Сёмин сделал несколько записей в своём микроблоге в сети «Твиттер», в которых высказал своё отношения по поводу решения главного тренера команды Брюса Будро посадить его на скамейку запасных, а также прокомментировал возвращение Сидни Кросби на лёд.

Нападающий «Вашингтона» Александр Семин, угодивший в запас на матч регулярного чемпионата НХЛ против «Финикса», заявил, что ему понравилось смотреть за игрой из ложи прессы — особенно за игрой капитана команды Александра Овечкина.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер "Вашингтона" объяснил перевод Семина в запас
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после победы над «Финиксом» со счетом 4:3 признался, что был удивлен отсутствием в составе Александра Семина и рассказал, как напутствовал перед первой игрой в НХЛ Дмитрия Орлова.


  • Запас,
  • ИГРА,
  • Александр,
  • Семин,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: