Чиновники каменского горздрава «увели» из бюджета 100 млн рублей

Чиновники каменского горздрава «увели» из бюджета 100 млн рублейКак сообщает следственный комитет РФ, с января по сентябрь 2006 года Акишев злоупотреблял своими должностными полномочиями при закупке медицинского оборудования для сердечно-сосудистого центра муниципального учреждения здравоохранения «Городская больница № 3 Каменска-Уральского».

Расследование «дела Горздрава» в Каменске-Уральском Свердловской области подходит к завершению. Бывший начальник управления здравоохранения и его пособник, которые украли из бюджета города несколько миллионов рублей — под подпиской о невыезде.

По версии следствия, чиновник с помощью Рябинина организовал конкурс на заключение контракта на сумму 170 миллионов рублей, причем цена была сильно завышена. К потенциальным участникам конкурса предъявили фактически невыполнимые требования.

Фото с сайта lenta.ru

Навальный: "Ночные волки" получили из бюджета 56 млн рублей
Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о полученных "Ночными волками" грантах, в том числе на коммерческие мероприятия. «Хирург» подтвердил данные Навального.

Раскрыта махинация на 100 млн рублей при строительстве Восточного
Субподрядчик, подкупив генподрядчика при строительстве космодрома Восточный за якобы совершенную работу, получил из бюджета 100 миллионов рублей, говорится в сообщении военной прокуратуры Восточного военного округа.

Выходцы из Кавказа вымогали 100 млн рублей у столичного бизнесмена
В Москве пятеро выходцев из Северо-Кавказского региона вымогали 100 млн рублей у предпринимателя, угрожая при этом физической расправой ему и его семье.

Правительство Севастополя просит увеличить резервный фонд на 100 млн рублей
Правительство Севастополя готовит обращение в Заксобрание о внесении изменений в бюджет города, запросив увеличить резервный фонд еще на 100 млн рублей, заявил корреспонденту ИА REGNUM директор департамента финансов Владимир Штоп.


  • Рубль,
  • Здравоохранение,
  • Помощь,
  • Чиновник,
  • Рябинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: