Чиновники каменского горздрава «увели» из бюджета 100 млн рублей Как сообщает следственный комитет РФ, с января по сентябрь 2006 года Акишев злоупотреблял своими должностными полномочиями при закупке медицинского оборудования для сердечно-сосудистого центра муниципального учреждения здравоохранения «Городская больница № 3 Каменска-Уральского». Расследование «дела Горздрава» в Каменске-Уральском Свердловской области подходит к завершению. Бывший начальник управления здравоохранения и его пособник, которые украли из бюджета города несколько миллионов рублей — под подпиской о невыезде. По версии следствия, чиновник с помощью Рябинина организовал конкурс на заключение контракта на сумму 170 миллионов рублей, причем цена была сильно завышена. К потенциальным участникам конкурса предъявили фактически невыполнимые требования. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Здравоохранение, Помощь, Чиновник, Рябинин

Чиновники каменского горздрава «увели» из бюджета 100 млн рублей

Чиновники каменского горздрава «увели» из бюджета 100 млн рублейКак сообщает следственный комитет РФ, с января по сентябрь 2006 года Акишев злоупотреблял своими должностными полномочиями при закупке медицинского оборудования для сердечно-сосудистого центра муниципального учреждения здравоохранения «Городская больница № 3 Каменска-Уральского».

Расследование «дела Горздрава» в Каменске-Уральском Свердловской области подходит к завершению. Бывший начальник управления здравоохранения и его пособник, которые украли из бюджета города несколько миллионов рублей — под подпиской о невыезде.

По версии следствия, чиновник с помощью Рябинина организовал конкурс на заключение контракта на сумму 170 миллионов рублей, причем цена была сильно завышена. К потенциальным участникам конкурса предъявили фактически невыполнимые требования.

Фото с сайта lenta.ru

Навальный: "Ночные волки" получили из бюджета 56 млн рублей
Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о полученных "Ночными волками" грантах, в том числе на коммерческие мероприятия. «Хирург» подтвердил данные Навального.


  • Рубль,
  • Здравоохранение,
  • Помощь,
  • Чиновник,
  • Рябинин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: