Бывший начальник Горздрава Каменска-Уральского пойдет под суд

Бывший начальник Горздрава Каменска-Уральского пойдет под суд64-летний Борис Акишев, бывший начальник управления здравоохранения Каменска-Уральского, и 49-летний генеральный директор ООО «Новые технологии» Павел Рябинин обвиняются, в зависимости от роли каждого, в злоупотреблении должностными полномочиями и ограничении конкуренции.

По версии следствия, в сентябре 2006 года Б. Акишев приобрел для сердечно-сосудистого центра горбольницы № 3 компьютерный томограф, аппараты УЗИ и другое оборудование по завышенным расценкам. Сумма контракта составила 170 миллионов рублей.

Расследование «дела Горздрава» в Каменске-Уральском Свердловской области подходит к завершению. Бывший начальник управления здравоохранения и его пособник, которые украли из бюджета города несколько миллионов рублей — под подпиской о невыезде.

Фото с сайта lenta.ru

Совратившая ученика учительница из Волгоградской области пойдет под суд
Бывшая учительница из города Волжского, совратившая 15-летнего школьника, пойдет под суд, сообщила в понедельник РИА Новости представитель СУСК по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Житель Воронежской области пойдет под суд за связь с 15-летней школьницей
В Лискинском районе 21-летний парень ответит в суде за секс с 15-летней девушкой, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 14 июня.

Житель Воронежской области пойдет под суд за секс с 14-летней
Следователи направили в суд уголовное дело 22-летнего жителя Воронежской области, обвиняемого в половом сношении с 14-летней, сообщила пресс-служба СКР по региону в понедельник, 6 июня.


  • Здравоохранение,
  • Рубль,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Акишев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: