Прибыль Hewlett-Packard в четвертом квартале упала в 10 раз Прибыль крупнейшего производителя компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) в четвертом квартале упала в десять раз, сообщает «Би-би-си». HP сообщила о прибыли в размере $200 млн, выручка составила $32,1 млрд за квартал, закончившийся 31 октября. Прибыль крупнейшего производителя компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) в четвертом квартале упала в десять раз, сообщает «Би-би-си». HP сообщила о прибыли в размере $200 млн, выручка составила $32,1 млрд за квартал, закончившийся 31 октября. В прошлом году прибыль составила в 10 раз больше? $2,5 млрд, а выручка была больше на 3%? $33,3 млрд за аналогичный период. Это первый финансовый отчет для компании с тех пор, как ее исполнительным директором в сентябре стала Мег Уитмен вместо уволенного Лео Апотекера. Апотекер предложил выделить производство персональных компьютеров в самостоятельную компанию для ее последующей продажи. После этого акции компании упали на 20%, компания потеряла $12 млрд капитализации. Главным решением Уитмен стал отказ от ранее запланированного выделения производства ПК в самостоятельную компанию, после чего акции компании стали дорожать. Аналитики предполагают, что, несмотря на это, Уитмен придется приложить немало усилий для стабилизации финансового положения компании. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Миллиард, Компания, Выручка, Миллион, Прибыль

Прибыль Hewlett-Packard в четвертом квартале упала в 10 раз

Прибыль Hewlett-Packard в четвертом квартале упала в 10 разПрибыль крупнейшего производителя компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) в четвертом квартале упала в десять раз, сообщает «Би-би-си». HP сообщила о прибыли в размере $200 млн, выручка составила $32,1 млрд за квартал, закончившийся 31 октября.

Прибыль крупнейшего производителя компьютерной техники Hewlett-Packard (HP) в четвертом квартале упала в десять раз, сообщает «Би-би-си».

HP сообщила о прибыли в размере $200 млн, выручка составила $32,1 млрд за квартал, закончившийся 31 октября. В прошлом году прибыль составила в 10 раз больше? $2,5 млрд, а выручка была больше на 3%? $33,3 млрд за аналогичный период.

Это первый финансовый отчет для компании с тех пор, как ее исполнительным директором в сентябре стала Мег Уитмен вместо уволенного Лео Апотекера.

Апотекер предложил выделить производство персональных компьютеров в самостоятельную компанию для ее последующей продажи. После этого акции компании упали на 20%, компания потеряла $12 млрд капитализации.

Главным решением Уитмен стал отказ от ранее запланированного выделения производства ПК в самостоятельную компанию, после чего акции компании стали дорожать. Аналитики предполагают, что, несмотря на это, Уитмен придется приложить немало усилий для стабилизации финансового положения компании.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Миллиард,
  • Компания,
  • Выручка,
  • Миллион,
  • Прибыль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: