Офицеров УВД обвиняют в убийстве и похищении В Ульяновской области направлено в суд дело пятерых бывших милиционеров, обвиняемых в убийстве одного человека и похищении другого (похищенный до сих пор не найден). Об этом 22 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Имена обвиняемых официально не раскрываются. Имена обвиняемых официально не раскрываются. Агентство «Интерфакс» в 2010 году сообщало об этом уголовном деле, но тогда упоминались только двое подозреваемых — 37-летний майор Андрей Винокуров и 27-летний лейтенант Роман Варенко. По версии следствия, 4 сентября 2010 года Варенко, Винокуров и трое их коллег в пьяном виде совершали хулиганские действия на турбазе «Дача» в Ульяновске. Некий 28-летний мужчина сделал им замечание. Милиционеры несколько раз ударили его головой о металлическую ограду. Вскоре мужчина умер в больнице. В ходе расследования выяснилось, что в 2008 году те же милиционеры совершили другое преступление. Они похитили двух жителей Ульяновска. Газета «Коммерсантъ» уточняет, что милиционеры встретили мужчин у магазина и вывезли в лес, собираясь выбить некие показания. Одному из похищенных удалось сбежать (в деле он имеет статус свидетеля, а не потерпевшего). Второй мужчина после этого случая не вернулся домой и считается пропавшим без вести. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Винокуров, Мционер, Варенко, ДЕЛО

Офицеров УВД обвиняют в убийстве и похищении

Офицеров УВД обвиняют в убийстве и похищенииВ Ульяновской области направлено в суд дело пятерых бывших милиционеров, обвиняемых в убийстве одного человека и похищении другого (похищенный до сих пор не найден). Об этом 22 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Имена обвиняемых официально не раскрываются.

Имена обвиняемых официально не раскрываются. Агентство «Интерфакс» в 2010 году сообщало об этом уголовном деле, но тогда упоминались только двое подозреваемых — 37-летний майор Андрей Винокуров и 27-летний лейтенант Роман Варенко.

По версии следствия, 4 сентября 2010 года Варенко, Винокуров и трое их коллег в пьяном виде совершали хулиганские действия на турбазе «Дача» в Ульяновске. Некий 28-летний мужчина сделал им замечание. Милиционеры несколько раз ударили его головой о металлическую ограду. Вскоре мужчина умер в больнице.

В ходе расследования выяснилось, что в 2008 году те же милиционеры совершили другое преступление. Они похитили двух жителей Ульяновска. Газета «Коммерсантъ» уточняет, что милиционеры встретили мужчин у магазина и вывезли в лес, собираясь выбить некие показания. Одному из похищенных удалось сбежать (в деле он имеет статус свидетеля, а не потерпевшего). Второй мужчина после этого случая не вернулся домой и считается пропавшим без вести.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Австрии бывшего зятя Назарбаева обвинили в убийствах и похищениях
Некоторое время Рахат Алиев был послом в Австрии. Теперь он согласен сотрудничать со следствием.


  • Мужчина,
  • Винокуров,
  • Мционер,
  • Варенко,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: