Спаллетти: участие Кержакова в матче с АПОЭЛем исключено Напомним, Кержаков получил травму голеностопа во время матча чемпионата России против московского «Спартака». Что касается Мигеля Данни, то на этого португальского полузащитника Лучано Спаллетти рассчитывает. Матч в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов состоится на «Петровском» 23 ноября. В сентябре «Зенит» уступил на Кипре со счетом 1:2, и АПОЕЛ до сих пор возглавляет турнирную таблицу квартета G, опережая питерцев на одно очко. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед матчем пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ ответил на главный вопрос — об участии травмированных Александра Кержакова и Данни. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, ТУР, Тренер, ПОРА, Таблица

Спаллетти: участие Кержакова в матче с АПОЭЛем исключено

Спаллетти: участие Кержакова в матче с АПОЭЛем исключеноНапомним, Кержаков получил травму голеностопа во время матча чемпионата России против московского «Спартака». Что касается Мигеля Данни, то на этого португальского полузащитника Лучано Спаллетти рассчитывает.

Матч в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов состоится на «Петровском» 23 ноября. В сентябре «Зенит» уступил на Кипре со счетом 1:2, и АПОЕЛ до сих пор возглавляет турнирную таблицу квартета G, опережая питерцев на одно очко.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед матчем пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ ответил на главный вопрос — об участии травмированных Александра Кержакова и Данни.

Фото с сайта lenta.ru

Спаллетти: Участие Кержакова в матче против АПОЭЛ исключено
Футболист петербургского «Зенита» Александр Кержаков не примет участие в матче с кипрским АПОЭЛ. Об этом сообщил главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.


  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Тренер,
  • ПОРА,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.