Работавшие на ЦРУ американские шпионы задержаны в Ливане и Иране Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник источники в американских разведслужбах сообщили, что десятки американских шпионов, работавших на ЦРУ, раскрыты и задержаны в Ливане и Иране. Представители спецслужб США опасаются, что разоблаченным агентам грозит смертная казнь или они уже казнены. Одной из возможных причин провала стало постоянное место встречи шпионской группы. Офицеры ЦРУ собирали своих агентов в одном и том же филиале Pizza Hut в Бейруте и осуществляли связь с помощью кодового слова «пицца». К раскрытию агентурной сети ЦРУ в Ливане привела привычка сотрудников назначать информаторам встречи в кафе «Пицца Хат». Об этом 22 ноября пишет The Times со ссылкой на источник в разведывательном сообществе США. Фото с сайта lenta.ru ЦРУ, Ливан, Встреча, США, Пицца

Работавшие на ЦРУ американские шпионы задержаны в Ливане и Иране

Работавшие на ЦРУ американские шпионы задержаны в Ливане и ИранеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник источники в американских разведслужбах сообщили, что десятки американских шпионов, работавших на ЦРУ, раскрыты и задержаны в Ливане и Иране. Представители спецслужб США опасаются, что разоблаченным агентам грозит смертная казнь или они уже казнены.

Одной из возможных причин провала стало постоянное место встречи шпионской группы. Офицеры ЦРУ собирали своих агентов в одном и том же филиале Pizza Hut в Бейруте и осуществляли связь с помощью кодового слова «пицца».

К раскрытию агентурной сети ЦРУ в Ливане привела привычка сотрудников назначать информаторам встречи в кафе «Пицца Хат». Об этом 22 ноября пишет The Times со ссылкой на источник в разведывательном сообществе США.

Фото с сайта lenta.ru

Десятки американских шпионов задержаны в Иране и Ливане
Десятки американских шпионов, работавших на ЦРУ, раскрыты и задержаны в Ливане и Иране, сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на источники в американских разведслужбах. Представители спецслужб США опасаются, что разоблаченным агентам грозит смертная казнь или они уже казнены, пишет РИА Новости.


  • ЦРУ,
  • Ливан,
  • Встреча,
  • США,
  • Пицца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.