Саркози направил соболезнования семье бывшей первой леди Франции Президент Франции Николя Саркози направил соболезнования родным вдовы своего предшественника-социалиста Франсуа Миттерана, которая скончалась в ночь на вторник на 88 году жизни, говорится в коммюнике Елисейского дворца. С 1981 по 1995 годы Франсуа Миттеран находился у власти; его супруга, первая леди Франции, пользовалась огромной симпатией и уважением народа. Даниэль Миттеран уделяла большое внимание совершенствованию системы образования в стране и была видным деятелем французского правозащитного движения. Накануне французские СМИ сообщали, что состояние бывшей первой леди Франции, которая находилась в медикаментозной коме, оценивается как «стабильное». В пятницу, как пишет ИТАР-ТАСС, женщина была госпитализирована в одну из парижских клиник в связи с ухудшением самочувствия. Фото с сайта lenta.ru Франция, Франсуа, Миттеран, ЛЕДИ, Состояние

Саркози направил соболезнования семье бывшей первой леди Франции

Саркози направил соболезнования семье бывшей первой леди ФранцииПрезидент Франции Николя Саркози направил соболезнования родным вдовы своего предшественника-социалиста Франсуа Миттерана, которая скончалась в ночь на вторник на 88 году жизни, говорится в коммюнике Елисейского дворца.

С 1981 по 1995 годы Франсуа Миттеран находился у власти; его супруга, первая леди Франции, пользовалась огромной симпатией и уважением народа. Даниэль Миттеран уделяла большое внимание совершенствованию системы образования в стране и была видным деятелем французского правозащитного движения.

Накануне французские СМИ сообщали, что состояние бывшей первой леди Франции, которая находилась в медикаментозной коме, оценивается как «стабильное». В пятницу, как пишет ИТАР-ТАСС, женщина была госпитализирована в одну из парижских клиник в связи с ухудшением самочувствия.

Фото с сайта lenta.ru

Саркози соболезнует семье бывшей первой леди Франции Даниэль Миттеран
Во Франции в ночь на вторник, 22 ноября скончалась Даниэль Миттеран, вдова бывшего президента страны Франсуа Миттерана. Бывшей первой леди страны было 87 лет.


  • Франция,
  • Франсуа,
  • Миттеран,
  • ЛЕДИ,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: