Закон об уголовном наказании за наркоманию внесут в Думу весной Торговые суда, которые курсируют между Ираном и Россией, зачастую перевозят нефть и нефтепродукты – отметил глава ФСКН. В основном же, Иванов посвятил свою пресс-конференцию недавней поездке в США, где прошло очередное заседание рабочей группы по противодействию нелегальному обороту наркотиков. Закон об альтернативном наказании для наркозависимых может быть принят весной 2012 года, заявил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов. «Мы провели совместные операции в ходе учений Минобороны РФ и партнеров ОДКБ на Каспийском море», — добавил Иванов. По его словам, «иранская сторона обеспечила нас информацией о возможных партиях гашиша, который отправляется российскими судами, и эти операции прошли успешно», — сказал глава ФСКН. Глава, Иванов, Наркотик, Операция, Минобороны

Закон об уголовном наказании за наркоманию внесут в Думу весной

Закон об уголовном наказании за наркоманию внесут в Думу веснойТорговые суда, которые курсируют между Ираном и Россией, зачастую перевозят нефть и нефтепродукты – отметил глава ФСКН. В основном же, Иванов посвятил свою пресс-конференцию недавней поездке в США, где прошло очередное заседание рабочей группы по противодействию нелегальному обороту наркотиков.

Закон об альтернативном наказании для наркозависимых может быть принят весной 2012 года, заявил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов.

«Мы провели совместные операции в ходе учений Минобороны РФ и партнеров ОДКБ на Каспийском море», — добавил Иванов. По его словам, «иранская сторона обеспечила нас информацией о возможных партиях гашиша, который отправляется российскими судами, и эти операции прошли успешно», — сказал глава ФСКН.

Госдума РФ приняла закон об ужесточении наказания за договорные матчи
Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении приняла законопроект «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», предусматривающий ужесточение наказания за организацию договорных матчей в…


  • Глава,
  • Иванов,
  • Наркотик,
  • Операция,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.