В России ввели дисквалификацию за допинг для тренеров Напомним, этим летом президент России Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий Министерству спорта, туризма и молодежной политики расторгать договор со спортсменами за использование допинга. «На днях я подписал закон, разрешающий Минспорттуризму расторгать трудовой договор со спортсменом за нарушение общепринятых международных антидопинговых правил», — сообщил Медведев на совместном заседании президентского Совета по физкультуре и спорту и Фонда поддержки олимпийцев в Казани. Государственная дума России во вторник, 22 сентября, приняла в третьем чтении закон, согласно которому в России в отношении тренеров и врачей вводится дисквалификация на срок до трех лет за использование допинга при подготовке спортсменов к соревнованиям, сообщает РИА Новости. Правительство в пояснительной записке обращает внимание на то, что предложенные меры административной ответственности соответствуют Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте, ратифицированной Россией 27 декабря 2006 года. Фото с сайта lenta.ru Закон, Допинг, Использование, Договор, Медведев

В России ввели дисквалификацию за допинг для тренеров

В России ввели дисквалификацию за допинг для тренеровНапомним, этим летом президент России Дмитрий Медведев подписал закон, разрешающий Министерству спорта, туризма и молодежной политики расторгать договор со спортсменами за использование допинга. «На днях я подписал закон, разрешающий Минспорттуризму расторгать трудовой договор со спортсменом за нарушение общепринятых международных антидопинговых правил», — сообщил Медведев на совместном заседании президентского Совета по физкультуре и спорту и Фонда поддержки олимпийцев в Казани.

Государственная дума России во вторник, 22 сентября, приняла в третьем чтении закон, согласно которому в России в отношении тренеров и врачей вводится дисквалификация на срок до трех лет за использование допинга при подготовке спортсменов к соревнованиям, сообщает РИА Новости.

Правительство в пояснительной записке обращает внимание на то, что предложенные меры административной ответственности соответствуют Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте, ратифицированной Россией 27 декабря 2006 года.

Фото с сайта lenta.ru

Россия избежит дисквалификации за зажженный фанатами файер
Сборная России избежит дисквалификации за использование болельщиками пиротехники в матче второго тупа группового тура Евро-2016 со Словакией.


  • Закон,
  • Допинг,
  • Использование,
  • Договор,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: