От повышения платы за проезд москвичей спасла еда в метро Стоимость проезда в московском метро в 2012 году повышаться не будет. Об этом 22 ноября на пресс-конференции заявил глава метрополитена Иван Беседин, сообщает «Интерфакс». По его словам, несмотря на прогнозируемый общий рост цен, сохранение тарифов на уровне 2011… По его словам, несмотря на прогнозируемый общий рост цен, сохранение тарифов на уровне 2011 года будет возможно за счет снижения общих издержек и повышения привлекательности метро для пассажиров. Кроме того, как сообщает РИА Новости, московский метрополитен планирует увеличить свои доходы за счет введения дополнительных услуг для пассажиров, в частности, развития системы общественного питания. На данный момент принадлежащий ГУП «Московский метрополитен» буфет открыт на станции «Сретенский бульвар». Беседин также сообщил, что до конца 2011 года в метро появится 700 автоматов по продаже билетов на одну-две поездки. По его словам, за год продажи билетов на одну поездку увеличились на 20 процентов. Кроме того, в ходе пресс-конференции Беседин заявил, что все старые поезда Кольцевой линии заменят на новые составы «Русичи» к 1 декабря 2011 года. С января 2011 года стоимость одной поездки в метро составляет 28 рублей. Источник: lenta.ru Метро, Беседин, Сохранение, ЦЕНА, РОСТ

От повышения платы за проезд москвичей спасла еда в метро

От повышения платы за проезд москвичей спасла еда в метроСтоимость проезда в московском метро в 2012 году повышаться не будет. Об этом 22 ноября на пресс-конференции заявил глава метрополитена Иван Беседин, сообщает «Интерфакс». По его словам, несмотря на прогнозируемый общий рост цен, сохранение тарифов на уровне 2011…

По его словам, несмотря на прогнозируемый общий рост цен, сохранение тарифов на уровне 2011 года будет возможно за счет снижения общих издержек и повышения привлекательности метро для пассажиров. Кроме того, как сообщает РИА Новости, московский метрополитен планирует увеличить свои доходы за счет введения дополнительных услуг для пассажиров, в частности, развития системы общественного питания. На данный момент принадлежащий ГУП «Московский метрополитен» буфет открыт на станции «Сретенский бульвар».

Беседин также сообщил, что до конца 2011 года в метро появится 700 автоматов по продаже билетов на одну-две поездки. По его словам, за год продажи билетов на одну поездку увеличились на 20 процентов.

Кроме того, в ходе пресс-конференции Беседин заявил, что все старые поезда Кольцевой линии заменят на новые составы «Русичи» к 1 декабря 2011 года.

С января 2011 года стоимость одной поездки в метро составляет 28 рублей.

Источник: lenta.ru

Вышний Волочек снова встал в пробке: водители отказываются платить за проезд по "М-11"
При этом платный участок дороги "М-11" абсолютно пустой.


  • Метро,
  • Беседин,
  • Сохранение,
  • ЦЕНА,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.