80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года «Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест. Проблема нехватки парковочных мест стоит в Москве очень остро. Согласно программе «Развитие транспортной системы города Москвы на 2012-2016 годы», власти столицы рассчитывают за пять лет построить почти 1,5 миллиона машиномест и довести обеспеченность населения местами для хранения автомобилей до 70%. В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ». Метро, Москва, Автомобиль, МЭР, Место

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

Проблема нехватки парковочных мест стоит в Москве очень остро. Согласно программе «Развитие транспортной системы города Москвы на 2012-2016 годы», власти столицы рассчитывают за пять лет построить почти 1,5 миллиона машиномест и довести обеспеченность населения местами для хранения автомобилей до 70%.

В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».


  • Метро,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • МЭР,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: