В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованию В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. «В результате ДТП мужчина 1943 года рождения от полученных травм скончался на месте», — говорится в релизе УГИБДД по Тульской области. Двукратный призер Олимпиад, чемпион мира по фехтованию на шпагах Виктор Модзолевский погиб в ДТП под Тулой, сообщил во вторник представитель управления по физкультуре и спорту Воронежской области. Трагедия произошла вечером в воскресенье на 152-м километре автодороги «Дон». Возрождение фехтования в Воронежской области непосредственно связано с именем Виктора Модзолевского, который весь свой талант и энергию направлял на подготовку молодых фехтовальщиков. При этом сам Виктор Игоревич никогда не прекращал занятий спортом и, уже выйдя на пенсию, продолжал соревноваться на мировых аренах только уже в статусе ветерана. Область, Виктор, Автодорога, ВЕСЬ, Трагедия

В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованию

В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованиюВ воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. «В результате ДТП мужчина 1943 года рождения от полученных травм скончался на месте», — говорится в релизе УГИБДД по Тульской области.

Двукратный призер Олимпиад, чемпион мира по фехтованию на шпагах Виктор Модзолевский погиб в ДТП под Тулой, сообщил во вторник представитель управления по физкультуре и спорту Воронежской области. Трагедия произошла вечером в воскресенье на 152-м километре автодороги «Дон».

Возрождение фехтования в Воронежской области непосредственно связано с именем Виктора Модзолевского, который весь свой талант и энергию направлял на подготовку молодых фехтовальщиков. При этом сам Виктор Игоревич никогда не прекращал занятий спортом и, уже выйдя на пенсию, продолжал соревноваться на мировых аренах только уже в статусе ветерана.

Под Тулой погиб экс-чемпион мира по фехтованию
Дважды завоевывал медали на олимпиадах ( серебро – в 1968-м, бронзу – в 1972 г. ), семь раз выигрывал чемпионат мира по фехтованию, входил в состав сборной СССР с 1961 по 1978 годы.


  • Область,
  • Виктор,
  • Автодорога,
  • ВЕСЬ,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.