Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Спаллетти появился на пресс-конференции более чем с часовым опозданием и заявил, что не виноват в случившемся, сообщает «Советский спорт». Футболисты «Зенита» нацелены взять реванш в матче группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа. Защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс накануне встречи выразил надежду на то, что завтра вечером ситуация в группе G поменяется, передает корреспондент «БалтИнфо». В рубрике «Слово за слово» деятели спорта, искусства, шоу-бизнеса комментируют самые яркие и забавные высказывания тура, расставляя их по ранжиру. Цитатник 31 ‑ го тура разобрал участник команды КВН «Станция Спортивная» Дмитрий Кожома. Фото с сайта lenta.ru ТУР, ЛИГА, Зенит, Искусство, Деятель

Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию

Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференциюГлавный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Спаллетти появился на пресс-конференции более чем с часовым опозданием и заявил, что не виноват в случившемся, сообщает «Советский спорт».

Футболисты «Зенита» нацелены взять реванш в матче группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа. Защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс накануне встречи выразил надежду на то, что завтра вечером ситуация в группе G поменяется, передает корреспондент «БалтИнфо».

В рубрике «Слово за слово» деятели спорта, искусства, шоу-бизнеса комментируют самые яркие и забавные высказывания тура, расставляя их по ранжиру. Цитатник 31 ‑ го тура разобрал участник команды КВН «Станция Спортивная» Дмитрий Кожома.

Фото с сайта lenta.ru

Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию
Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти опоздал на пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Спаллетти появился на пресс-конференции более чем с часовым опозданием и заявил, что не виноват в случившемся, сообщает «Советский спорт».


  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Искусство,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: