НХЛ. Кросби набрал 4 очка в первом после возвращения матче Дублем и двумя голевыми передачами отметился канадец Сидни Кросби, два очка по системе «гол плюс» пас набрал российский легионер «пингвинов» Евгений Малкин. «Нью-Джерси» не удержал победный счет 3:0 в игре с «Флоридой», Илья Ковальчук открыл счет в этом матче, а Дмитрий Куликов отдал голевую передачу в эпизоде, когда была заброшена первая ответная шайба «Флориды». Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби заявил, что благодаря поддержке фанатов никогда не забудет матч регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Айлендерс», в котором он триумфально вернулся на лед после длительной паузы, сообщает официальный сайт «пингвинов». Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби после десятимесячного отсутствия из-за сотрясения мозга сразу же стал первой звездой игрового дня в НХЛ. В матче с «Айлендерс» он набрал 4 (2+2) очка, а его команда, вдохновлённая возвращением своего лидера, одержала победу со счётом 5:0. Второй звездой признан нападающий «Каролины» Алексей Поникаровский. Фото с сайта lenta.ru Сидень, Питтсбург, Пингвин, НХЛ, ОЧКО

НХЛ. Кросби набрал 4 очка в первом после возвращения матче

НХЛ. Кросби набрал 4 очка в первом после возвращения матчеДублем и двумя голевыми передачами отметился канадец Сидни Кросби, два очка по системе «гол плюс» пас набрал российский легионер «пингвинов» Евгений Малкин. «Нью-Джерси» не удержал победный счет 3:0 в игре с «Флоридой», Илья Ковальчук открыл счет в этом матче, а Дмитрий Куликов отдал голевую передачу в эпизоде, когда была заброшена первая ответная шайба «Флориды».

Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби заявил, что благодаря поддержке фанатов никогда не забудет матч регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Айлендерс», в котором он триумфально вернулся на лед после длительной паузы, сообщает официальный сайт «пингвинов».

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби после десятимесячного отсутствия из-за сотрясения мозга сразу же стал первой звездой игрового дня в НХЛ. В матче с «Айлендерс» он набрал 4 (2+2) очка, а его команда, вдохновлённая возвращением своего лидера, одержала победу со счётом 5:0. Второй звездой признан нападающий «Каролины» Алексей Поникаровский.

Фото с сайта lenta.ru

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…


  • Сидень,
  • Питтсбург,
  • Пингвин,
  • НХЛ,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: