S&P и Moody’s пока не планируют понижать кредитный рейтинг США После обвала рынков в понедельник сегодня ситуация на мировых площадках стабилизировалась и многие рисковые инструменты пытаются отскочить в рамках технической коррекции. Кроме того, рублю может помочь фактор налогового периода, правда, его поддержка продолжится лишь до следующей недели, но рубль вполне может откорректировать доллар до уровня 30,75 руб (бывшая верхняя граница треугольника консолидации и нижняя граница восходящего канала). Международные рейтинговые агентства Standard and Poor’s (S&P) и Moody’s пока не планируют понижать кредитный рейтинг США, несмотря на провал переговоров о мерах по сокращению дефицита бюджета между республиканцами и демократами в Конгрессе. Ранее иена подорожала на опасениях снижения оценки кредитоспособности США в связи с провалом бюджетных переговоров в Конгрессе, сообщает агентство Bloomberg. Курс евро к 9:11 мск 22 ноября составил $1,3474 по сравнению с $1,3489 на закрытие торгов в Нью-Йорке в понедельник. Первор, Конгресс, Граница, США, Понедельник

S&P и Moody’s пока не планируют понижать кредитный рейтинг США

S&P и Moody’s пока не планируют понижать кредитный рейтинг СШАПосле обвала рынков в понедельник сегодня ситуация на мировых площадках стабилизировалась и многие рисковые инструменты пытаются отскочить в рамках технической коррекции. Кроме того, рублю может помочь фактор налогового периода, правда, его поддержка продолжится лишь до следующей недели, но рубль вполне может откорректировать доллар до уровня 30,75 руб (бывшая верхняя граница треугольника консолидации и нижняя граница восходящего канала).

Международные рейтинговые агентства Standard and Poor’s (S&P) и Moody’s пока не планируют понижать кредитный рейтинг США, несмотря на провал переговоров о мерах по сокращению дефицита бюджета между республиканцами и демократами в Конгрессе.

Ранее иена подорожала на опасениях снижения оценки кредитоспособности США в связи с провалом бюджетных переговоров в Конгрессе, сообщает агентство Bloomberg. Курс евро к 9:11 мск 22 ноября составил $1,3474 по сравнению с $1,3489 на закрытие торгов в Нью-Йорке в понедельник.

Рейтинговое агентство Fitch может понизить кредитный рейтинг США
После обвала рынков в понедельник сегодня ситуация на мировых площадках стабилизировалась и многие рисковые инструменты пытаются отскочить в рамках технической коррекции. Кроме того, рублю может помочь фактор налогового периода, правда, его поддержка продолжится лишь до следующей недели, но рубль вполне может откорректировать доллар до уровня 30,75 руб (бывшая верхняя граница треугольника консолидации и нижняя граница восходящего канала).


  • Первор,
  • Конгресс,
  • Граница,
  • США,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.