В Италии на 92-м году жизни скончался легендарный дизайнер Ferrari Скальетти работал и над люксовыми моделями Ferrari, предназначенными для королевских особ. В его мастерской появилась знаменитая модель 375 MM, которую итальянский режиссер Роберто Росселлини подарил своей даме сердца – актрисе Ингрид Бергман. Остается добавить, что вплоть до своих последних дней мэтр участвовал в жизни родной компании, присутствуя в качестве почетного члена на заседаниях совета директоров и регулярно наведываясь в производственные цеха. В Италии на 92-м году жизни скончался легендарный дизайнер машин марки Ferrari Серджио Скальетти, ставший автором автомобилей для королевских особ. Как сообщает портал EuroMag, Скальетти до конца своей жизни участвовал в собраниях компании. Жизнь, Особа, Компания, ЦЕХ, Директор

В Италии на 92-м году жизни скончался легендарный дизайнер Ferrari

В Италии на 92-м году жизни скончался легендарный дизайнер FerrariСкальетти работал и над люксовыми моделями Ferrari, предназначенными для королевских особ. В его мастерской появилась знаменитая модель 375 MM, которую итальянский режиссер Роберто Росселлини подарил своей даме сердца – актрисе Ингрид Бергман.

Остается добавить, что вплоть до своих последних дней мэтр участвовал в жизни родной компании, присутствуя в качестве почетного члена на заседаниях совета директоров и регулярно наведываясь в производственные цеха.

В Италии на 92-м году жизни скончался легендарный дизайнер машин марки Ferrari Серджио Скальетти, ставший автором автомобилей для королевских особ. Как сообщает портал EuroMag, Скальетти до конца своей жизни участвовал в собраниях компании.

На 92-м году жизни скончался народный артист РСФСР Николай Пастухов
Николай Пастухов был известен своими ролями в фильмах «Дядя Ваня», «Раба любви», «Станционный смотритель» и многих других.


  • Жизнь,
  • Особа,
  • Компания,
  • ЦЕХ,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.