Анелька перейдёт в "Шанхай Шеньхуа"

Анелька согласился с условиями договора и в зимнее трансферное окно в Англии, скорее всего, покинет «Челси». 32-летним игроком также интересовались североамериканские клубы «Нью-Йорк Ред Буллз», «Филадельфия» и «Монреаль», французский ПСЖ и российский «Анжи».

Нападающий «Челси» Николя Анелька, у которого в июне 2012 года завершится контракт с клубом, согласился на предложение китайской команды «Шанхай Шеньхуа». По информации L’Equipe, 32-летний футболист соблазнился на солидный контракт, предусматривающий зарплату в 10,6 миллионов евро за сезон.

Нападающий «Челси» Николя Анелька может зимой перейти в ФК «Шанхай Шеньхуа», сообщает Le10sport. В этом случае, 32-летний француз станет вторым известным футболистом, выступающим в лиге этой страны.

Защитник «Бешикташа» Гюлюм переходит в «Шанхай Шеньхуа» за 7 млн евро
Защитник «Бешикташа» Эрсан Гюлюм продолжит карьеру в «Шанхай Шеньхуа». Китайский клуб заплатит за 28-летнего футболиста 7 миллионов евро.

Тигана стал главный тренером клуба "Шанхай Шеньхуа"
Жан Тигана, последним местом работы которого был «Бордо» представлен в качестве главного тренера китайского клуба «Шанхай Шэньхуа», информирует AP. По словам французского специалиста, он выбрал Китай не из-за финансовых условий, а потому что понял, что ему нужно поработать именно в Азии.

«Шанхай Шеньхуа» нацелился на ещё одного хавбека «Интера»
Судя по всему, летом китайцы продолжат скупать футболистов. Полузащитник миланского «Интера» Фелипе Мело получил выгодное предложение из Китая.

Уэйн Руни отклонил щедрое предложение «Шанхай Шеньхуа»
Лидер «МЮ» верен своему клубу. The Sunday Times сообщает о том, что Уэйн Руни отклонил щедрое предложение со стороны китайского клуба «Шанхай Шеньхуа».


  • Анелька,
  • Челси,
  • Николя,
  • Шанхай,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: