Анелька перейдёт в "Шанхай Шеньхуа" Анелька согласился с условиями договора и в зимнее трансферное окно в Англии, скорее всего, покинет «Челси». 32-летним игроком также интересовались североамериканские клубы «Нью-Йорк Ред Буллз», «Филадельфия» и «Монреаль», французский ПСЖ и российский «Анжи». Нападающий «Челси» Николя Анелька, у которого в июне 2012 года завершится контракт с клубом, согласился на предложение китайской команды «Шанхай Шеньхуа». По информации L’Equipe, 32-летний футболист соблазнился на солидный контракт, предусматривающий зарплату в 10,6 миллионов евро за сезон. Нападающий «Челси» Николя Анелька может зимой перейти в ФК «Шанхай Шеньхуа», сообщает Le10sport. В этом случае, 32-летний француз станет вторым известным футболистом, выступающим в лиге этой страны. Анелька, Челси, Николя, Шанхай, Контракт

Анелька перейдёт в "Шанхай Шеньхуа"

Анелька согласился с условиями договора и в зимнее трансферное окно в Англии, скорее всего, покинет «Челси». 32-летним игроком также интересовались североамериканские клубы «Нью-Йорк Ред Буллз», «Филадельфия» и «Монреаль», французский ПСЖ и российский «Анжи».

Нападающий «Челси» Николя Анелька, у которого в июне 2012 года завершится контракт с клубом, согласился на предложение китайской команды «Шанхай Шеньхуа». По информации L’Equipe, 32-летний футболист соблазнился на солидный контракт, предусматривающий зарплату в 10,6 миллионов евро за сезон.

Нападающий «Челси» Николя Анелька может зимой перейти в ФК «Шанхай Шеньхуа», сообщает Le10sport. В этом случае, 32-летний француз станет вторым известным футболистом, выступающим в лиге этой страны.

Защитник «Бешикташа» Гюлюм переходит в «Шанхай Шеньхуа» за 7 млн евро
Защитник «Бешикташа» Эрсан Гюлюм продолжит карьеру в «Шанхай Шеньхуа». Китайский клуб заплатит за 28-летнего футболиста 7 миллионов евро.


  • Анелька,
  • Челси,
  • Николя,
  • Шанхай,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.