Тренер "Лилля" надеется, что снегопад не превратит матч с ЦСКА в фарс Главный тренер французского «Лилля» Руди Гарсия заявил, что морозная погода и искусственное поле не повлияют на расклад сил в матче футбольной Лиги чемпионов против московского ЦСКА, выразив надежду, что снегопад не уменьшит шансы гостей на успех, сообщает официальный сайт армейцев. Общение наставника чемпионов Франции с журналистами началось в 22.45 по московскому времени. Компанию представителям французских СМИ составил корреспондент «СЭ Интернет» — единственный представитель российской прессы на обязательном предыгровом мероприятии соперника армейцев. Учитывая плотный график игр и не самое лучшее состояние команды после субботнего выезда к «Тулузе» ( 0:0 ), главный тренер Руди Гарсия выкроил лишний день дома. Распорядок понедельника Гарсия видел таким: вылет в 9.10 утра по местному времени, непродолжительный отдых в московском отеле, выезд на тренировку к восьми вечера. Фото с сайта lenta.ru Гарсия, Армеец, Тренер, Команда, Состояние

Тренер "Лилля" надеется, что снегопад не превратит матч с ЦСКА в фарс

Тренер 'Лилля' надеется, что снегопад не превратит матч с ЦСКА в фарсГлавный тренер французского «Лилля» Руди Гарсия заявил, что морозная погода и искусственное поле не повлияют на расклад сил в матче футбольной Лиги чемпионов против московского ЦСКА, выразив надежду, что снегопад не уменьшит шансы гостей на успех, сообщает официальный сайт армейцев.

Общение наставника чемпионов Франции с журналистами началось в 22.45 по московскому времени. Компанию представителям французских СМИ составил корреспондент «СЭ Интернет» — единственный представитель российской прессы на обязательном предыгровом мероприятии соперника армейцев.

Учитывая плотный график игр и не самое лучшее состояние команды после субботнего выезда к «Тулузе» ( 0:0 ), главный тренер Руди Гарсия выкроил лишний день дома. Распорядок понедельника Гарсия видел таким: вылет в 9.10 утра по местному времени, непродолжительный отдых в московском отеле, выезд на тренировку к восьми вечера.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко не намерен мириться с иждивенчеством в спортивной сфере
«К примеру, можно занимать первое место в хоккейном чемпионате Беларуси и, например, в КХЛ занимать пятое место и не быть чемпионом, но пользы для страны приносить во втором случае гораздо больше», — пояснил Президент.


  • Гарсия,
  • Армеец,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.