Неизвестный оставил в кафе чемодан с одним миллионом долларов

Неизвестный оставил в кафе чемодан с одним миллионом долларовНеизвестный мужчина оставил в одном из кафе австралийского города Сидней чемодан, в котором находился миллион долларов наличными, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Необычная находка была обнаружена во вторник утром служащими итальянского кафе «Марко» (Cafe Marco).

Неизвестный мужчина оставил в одном из кафе австралийского города Сидней чемодан, в котором находился миллион долларов наличными, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.
Необычная находка была обнаружена во вторник утром служащими итальянского кафе «Марко» (Cafe Marco). Они вызвали представителей полиции, которые констатировали, что в оставленном чемодане находится «крупная сумма денег» — около одного миллиона австралийских долларов (один миллион долларов США) 50- долларовыми банкнотами.
Что бы вы сделали, если бы нашли очень крупную сумму денег на улице? >>

На данный момент полиции известно лишь то, что в кафе с чемоданом заходил на вид 30-летний мужчина, одетый в шорты и футболку.

«По каким-то причинам, мужчина, вероятно, был испуган и покинул заведение без денег», — сказал журналистам инспектор полиции Ян Прайд.

По его словам, полиция начала поиски «таинственного владельца» чемодана.

Несмотря на инцидент, привлекший полицию и корреспондентов, кафе продолжает работать в обычном режиме.

Источник: www.rian.ru

В Москве грабители в форме ДПС угнали BMW с двумя миллионами долларов
В центре Москвы грабители похитили у двух предпринимателей более 60 миллионов рублей. Накануне на 4-й Тверской-Ямской улице неизвестные отобрали у них автомобиль BMW.

Неизвестный оставил в туалете в Японии $130 тыс пострадавшим от стихии
Как отметили в мэрии, там подождут некоторое время на случай, если даритель передумает, а затем деньги передадут в японский Красный крест. Землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта в северо-восточном районе Японии Тохоку.

Вьетнамец пытался нелегально провезти в Россию чемодан с лемурами
Сотрудники Федеральной таможенной службы задержали в аэропорту Домодедово гражданина Вьетнама, провозившего в чемодане клетки с обезьянами и лемурами. 58-летний мужчина заявил, что вез животных своему приятелю, который собирался продать их…

Неизвестный оставил в австралийском кафе чемодан с миллионом долларов
В одном из кафе австралийского города Сидней неизвестный человек оставил чемодан, в котором находился миллион австралийских долларов ( 986,4 тысячи долларов США ) наличными, сообщает РИА Новости. Кейс был обнаружен 22 ноября служащими итальянского кафе «Марко» ( Cafe Marco ).


  • КАФЕ,
  • Вторник,
  • Мужчина,
  • Доллар,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: