Неизвестный оставил в австралийском кафе чемодан с миллионом долларов В одном из кафе австралийского города Сидней неизвестный человек оставил чемодан, в котором находился миллион австралийских долларов ( 986,4 тысячи долларов США ) наличными, сообщает РИА Новости. Кейс был обнаружен 22 ноября служащими итальянского кафе «Марко» ( Cafe Marco ). После чего, на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые подтвердили, что деньги настоящие, а сумма их составляет около одного миллиона австралийских долларов 50- долларовыми банкнотами. Детектив Йен Прайд сообщил, что о владельце чемодана известно лишь, что на вид ему 30 лет, он был одет в шорты и футболку, когда заходил в заведение. «По всей видимости, мужчина чего-то испугался и покинул заведение без денег», — сказал Прайд журналистам. Доллар, Заведение, Прайд, КАФЕ, ЙЕНА

Неизвестный оставил в австралийском кафе чемодан с миллионом долларов

В одном из кафе австралийского города Сидней неизвестный человек оставил чемодан, в котором находился миллион австралийских долларов ( 986,4 тысячи долларов США ) наличными, сообщает РИА Новости. Кейс был обнаружен 22 ноября служащими итальянского кафе «Марко» ( Cafe Marco ).

После чего, на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые подтвердили, что деньги настоящие, а сумма их составляет около одного миллиона австралийских долларов 50- долларовыми банкнотами.

Детектив Йен Прайд сообщил, что о владельце чемодана известно лишь, что на вид ему 30 лет, он был одет в шорты и футболку, когда заходил в заведение. «По всей видимости, мужчина чего-то испугался и покинул заведение без денег», — сказал Прайд журналистам.

Кенгуру пришел на завтрак в австралийское кафе
Кенгуру пришел на завтрак в одно из кафе австралийского Мельбурна, сообщает Mashable. Как отмечает издание, визит был неожиданным.


  • Доллар,
  • Заведение,
  • Прайд,
  • КАФЕ,
  • ЙЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.