В Краснодаре разыскивают "лазерных" хулиганов

В Краснодаре разыскивают 'лазерных' хулигановНеизвестные злоумышленники ослепили лазером экипаж пассажирского самолета, летевшего из Владивостока в Краснодар. Луч ударил в глаза пилотам при заходе на посадку в аэропорту «Пашковский».

Стало известно, что попытка ослепить лазером пилота при ночном заходе самолета на посадку в аэропорту столицы Кубани была совершена из пригородного поселка Пашковский под Краснодаром. Об этом корреспонденту «РГ» сообщила пресс-секретарь управления на транспорте МВД России по ЮФО Светлана Кумалагова.

Краснодарская транспортная прокуратура проводит проверку по факту ослепления лазером экипажа пассажирского «Боинг-737» при посадке в аэропорту Краснодара в понедельник вечером, 21 ноября, сообщила ИА REGNUM старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Агнесса Савченко.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре ищут девять террористов с Северного Кавказа
Сотрудникам МВД России стали известны имена подозреваемых в подготовке терактов в Краснодаре, они объявлены в розыск. Все подразделения полиции города приведены в повышенную готовность — по оперативной информации, боевики, заброшенные в Краснодар, могут воплотить свои преступные планы в любой момент.

Роспотребнадзор нашел причину массового отравления в Краснодаре
Эксперты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) установили, что причиной массового заболевания сальмонеллезом в Краснодаре стало куриное мясо — один из компонентов салата.


  • Лазер,
  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Заход,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: