«Салават Юлаев» отказался от Сушинского и Твердовского Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ. Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда. Максим Сушинский перешел в «Салават Юлаев» после отчисления из СКА Санкт-Петербурга перед началом нынешнего чемпионата, сыграл за «Салават Юлаев» 25 матчей, в которых набрал 16 ( 6+10 ) очков, — это четвертый результат среди «юлаевских» нападающих. Фото с сайта lenta.ru Салават, СКА, Юлаев, МЕНЬ, Отказ

«Салават Юлаев» отказался от Сушинского и Твердовского

«Салават Юлаев» отказался от Сушинского и ТвердовскогоВчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.

Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда.

Максим Сушинский перешел в «Салават Юлаев» после отчисления из СКА Санкт-Петербурга перед началом нынешнего чемпионата, сыграл за «Салават Юлаев» 25 матчей, в которых набрал 16 ( 6+10 ) очков, — это четвертый результат среди «юлаевских» нападающих.

Фото с сайта lenta.ru

Тренер «Салавата Юлаева» объяснил отказ от Сушинского и Твердовского
Исполняющий обязанности главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин объяснил, почему клуб внес в список отказов двух бывших хоккеистов сборной России — 37-летнего форварда Максима Сушинского и 35-летнего защитника Олега Твердовского. Об этом пишет издание «Советский спорт».


  • Салават,
  • СКА,
  • Юлаев,
  • МЕНЬ,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.