Дело Ходыча из Кущевской передано в суд Прокурор Краснодарского края направил в суд уголовное дело в отношении руководителя отдела в станице Кущевская центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД Александра Ходыча, обвиняемого в мошенничестве, сообщила во вторник пресс-служба СУСК РФ по региону. По версии следствия, глава отдела посетил Гордика в СИЗО и пообещал закрыть его дело за два миллиона рублей ( на самом деле он не имел таких полномочий ). Обвиняемый ответил, что у него нет такой суммы, но один из жителей Кущевского района должен ему три миллиона рублей в связи с покупкой транспортных средств. Ходыч, продолжая обманывать Гордика по поводу своих возможностей, потребовал от него написать ему расписку о переуступке прав требования долга, после чего начал требовать 3 млн рублей от должника. В связи с тем, что должник не смог собрать нужную сумму, Ходыч потребовал приобрести для него автомобиль «Audi Q-7». Фото с сайта lenta.ru Рубль, Отдел, Милль, Ходыча, Гордик

Дело Ходыча из Кущевской передано в суд

Дело Ходыча из Кущевской передано в судПрокурор Краснодарского края направил в суд уголовное дело в отношении руководителя отдела в станице Кущевская центра по противодействию экстремизму краевого ГУВД Александра Ходыча, обвиняемого в мошенничестве, сообщила во вторник пресс-служба СУСК РФ по региону.

По версии следствия, глава отдела посетил Гордика в СИЗО и пообещал закрыть его дело за два миллиона рублей ( на самом деле он не имел таких полномочий ). Обвиняемый ответил, что у него нет такой суммы, но один из жителей Кущевского района должен ему три миллиона рублей в связи с покупкой транспортных средств.

Ходыч, продолжая обманывать Гордика по поводу своих возможностей, потребовал от него написать ему расписку о переуступке прав требования долга, после чего начал требовать 3 млн рублей от должника. В связи с тем, что должник не смог собрать нужную сумму, Ходыч потребовал приобрести для него автомобиль «Audi Q-7».

Фото с сайта lenta.ru

Дело убийцы тысячи собак передали в суд
Владивосток, 14 октября — АиФ-Приморье. Дело против отравителя собак, возбуждённое полицией в январе 2014 года, передано в суд. 32-летний житель Владивостока обвиняется по статье «Жестокое обращение с животными», предусматривающей наказание…


  • Рубль,
  • Отдел,
  • Милль,
  • Ходыча,
  • Гордик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: