Туристка подхватила холеру в Индии Приехавшая с холерой из Индии россиянка находится в тяжелом состоянии, но московские медики считают, что 29-летняя россиянка и ее 10-месячный ребенок, заразившиеся холерой в Индии, поправятся. Уже обследованы две бригады медработников, которые госпитализировали женщину, члены экипажа самолета, бригада, которая проводила уборку в самолете. Напомним, вчера в Москве были госпитализированы женщина с дочерью, которым поставлен диагноз «холера». По заявлению Онищенко, также были обследованы все люди, которые могли контактировать с больными, — от членов экипажа самолета до медработников. Возбудителем холеры является холерный вибрион. Лучше всего он размножается при температуре 30-40 градусов, этим объясняется, почему основные проблемы с холерой испытывает Индия, Азия и Африка. Аудио туризм, туры в Индию, путевка

Туристка подхватила холеру в Индии


Приехавшая с холерой из Индии россиянка находится в тяжелом состоянии, но московские медики считают, что 29-летняя россиянка и ее 10-месячный ребенок, заразившиеся холерой в Индии, поправятся.

Уже обследованы две бригады медработников, которые госпитализировали женщину, члены экипажа самолета, бригада, которая проводила уборку в самолете.

Напомним, вчера в Москве были госпитализированы женщина с дочерью, которым поставлен диагноз «холера».

По заявлению Онищенко, также были обследованы все люди, которые могли контактировать с больными, — от членов экипажа самолета до медработников.

Возбудителем холеры является холерный вибрион. Лучше всего он размножается при температуре 30-40 градусов, этим объясняется, почему основные проблемы с холерой испытывает Индия, Азия и Африка.

Аудио



Российскую туристку облили кислотой в Индии
В городе Варанаси в штате Уттар-Прадеш на севере Индии туристку из России облили кислотой. Об этом сообщил представитель полиции индийской столицы, передает ТАСС.

В Индии изнасиловали 51-летнюю туристку из Дании
По подозрению в совершении преступления задержаны 15 человек.


  • туризм,
  • туры в Индию,
  • путевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.