На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida Новый бестселлер волжского автозавода — Lada Granta в кузове седан, сборка которой начнется в следующем году на «ИжАвто» и будет производиться там до 2014 г. За два года Ижевский автозавод должен собрать 90 тыс. машин этой модели. Через несколько лет в Ижевске на мощностях «ИжАвто» будет налажено массовое производство автомобилей марок Renault и Nissan. Согласно предварительному плану производства до 2020 года, на этом предприятии, которое сейчас принадлежит «АвтоВАЗу», будут собирать такие автомобили, как Lada Granta, Renault Sandero, Renault Duster и даже Nissan Tiida, передает РБК. С 2013 года на конвейер «ИжАвто» встанет Lada Granta в кузове хэтчбек, которую планируют производить объемом 95 тыс. машин вплоть до 2020 года. Кроме того, начиная с 2015 года АвтоВАЗ планирует собирать на ижевских мощностях модель B-cross, а с 2016-го — C-cross. Машин, Ижавто, Мощность, Кузов, Конвейер

На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida

На «ИжАвто» будут собирать Renault Sandero, Duster и Nissan TiidaНовый бестселлер волжского автозавода — Lada Granta в кузове седан, сборка которой начнется в следующем году на «ИжАвто» и будет производиться там до 2014 г. За два года Ижевский автозавод должен собрать 90 тыс. машин этой модели.

Через несколько лет в Ижевске на мощностях «ИжАвто» будет налажено массовое производство автомобилей марок Renault и Nissan. Согласно предварительному плану производства до 2020 года, на этом предприятии, которое сейчас принадлежит «АвтоВАЗу», будут собирать такие автомобили, как Lada Granta, Renault Sandero, Renault Duster и даже Nissan Tiida, передает РБК.

С 2013 года на конвейер «ИжАвто» встанет Lada Granta в кузове хэтчбек, которую планируют производить объемом 95 тыс. машин вплоть до 2020 года. Кроме того, начиная с 2015 года АвтоВАЗ планирует собирать на ижевских мощностях модель B-cross, а с 2016-го — C-cross.

«ИжАвто» будет выпускать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida
В планах АвтоВАЗа нашлось место и Nissan, который сможет производить на российском заводе Nissan Tiida в кузовах «седан» и «хэтчбек». Ранее в ноябре 2011 Nissan сообщал о намерениях вывода нового бюджетного седана на базе модели Renaul Logan на российский рынок, что должно произойти к 2013 году.


  • Машин,
  • Ижавто,
  • Мощность,
  • Кузов,
  • Конвейер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.