В Москве избили и подожгли владельца автомойки Группа неизвестных молодых людей избила и пыталась поджечь бизнесмена, владельца автомойки на улице Маршала Бирюзова в Москве, пишет «Новости Федерации» во вторник. Перед тем как поджечь 33-летнего пострадавшего облили горючей жидкостью. На северо-западе Москвы неизвестные сильно избили мужчину, а затем попытались его сжечь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник подтвердил, что накануне в одну из столичных больниц был госпитализирован мужчина с множественными ушибами головы, гематомами не теле, а также ожогами конечностей. Бизнесмена в тяжелом состоянии доставили в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Больница, Мужчина, Ссылка, Интерфакс, Источник

В Москве избили и подожгли владельца автомойки

В Москве избили и подожгли владельца автомойкиГруппа неизвестных молодых людей избила и пыталась поджечь бизнесмена, владельца автомойки на улице Маршала Бирюзова в Москве, пишет «Новости Федерации» во вторник. Перед тем как поджечь 33-летнего пострадавшего облили горючей жидкостью.

На северо-западе Москвы неизвестные сильно избили мужчину, а затем попытались его сжечь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник подтвердил, что накануне в одну из столичных больниц был госпитализирован мужчина с множественными ушибами головы, гематомами не теле, а также ожогами конечностей.

Бизнесмена в тяжелом состоянии доставили в больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Больница,
  • Мужчина,
  • Ссылка,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: