М.Калашников пожаловался в прокуратуру на предвыборный плакат КПРФ Главный конструктор концерна «ИжМаш» указал, что на агитационном щите кандидата в депутаты Госдумы, размещенном на одной из улиц Тольятти, незаконно используется его образ. Никакого согласия на это Михаил Калашников политику не давал, к нему даже никто за этим согласием и не обращался. В прокуратуру Самарской области обратился дважды Герой Социалистического труда, Герой РФ, изобретатель стрелкового оружия, главный конструктор «КонцернИжмаш» Михаил Калашников. Он пожаловался на то, что кандидат в депутаты в Госдуму от КПРФ Леонид Калашников нарушил его права. Кандидата в депутаты от КПРФ, советника Зюганова и действующего депутата Госдумы Леонида Калашникова обвинили в незаконном использовании изображения при агитации. Пикантности ситуации придает то, что обвинение поступило от его однофамильца, всемирно известного оружейника, Героя России и дважды Героя Социалистического Труда Михаила Тимофеевича Калашникова. Депутат, Калашников, Герой, Госдума, ЖДА

М.Калашников пожаловался в прокуратуру на предвыборный плакат КПРФ

М.Калашников пожаловался в прокуратуру на предвыборный плакат КПРФГлавный конструктор концерна «ИжМаш» указал, что на агитационном щите кандидата в депутаты Госдумы, размещенном на одной из улиц Тольятти, незаконно используется его образ. Никакого согласия на это Михаил Калашников политику не давал, к нему даже никто за этим согласием и не обращался.

В прокуратуру Самарской области обратился дважды Герой Социалистического труда, Герой РФ, изобретатель стрелкового оружия, главный конструктор «КонцернИжмаш» Михаил Калашников. Он пожаловался на то, что кандидат в депутаты в Госдуму от КПРФ Леонид Калашников нарушил его права.

Кандидата в депутаты от КПРФ, советника Зюганова и действующего депутата Госдумы Леонида Калашникова обвинили в незаконном использовании изображения при агитации. Пикантности ситуации придает то, что обвинение поступило от его однофамильца, всемирно известного оружейника, Героя России и дважды Героя Социалистического Труда Михаила Тимофеевича Калашникова.

Калашников пожаловался в прокуратуру на однофамильца из КПРФ
Главный конструктор концерна «ИжМаш» указал, что на агитационном щите кандидата в депутаты Госдумы, размещенном на одной из улиц Тольятти, незаконно используется его образ. Никакого согласия на это Михаил Калашников политику не давал, к нему даже никто за этим согласием и не обращался.


  • Депутат,
  • Калашников,
  • Герой,
  • Госдума,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: