На сайте в поддержку Медведева устроили флешмоб Интернет-пользователи устроили флешмоб на сайте «интернет-движения 'ДА! '», созданного в поддержку Дмитрия Медведева. В результате этого на странице со списком поддержавших президента появились негативные послания в его адрес. При голосовании (на сайте это называется «сказать 'ДА!'») пользователь должен войти под своим аккаунтом в одной из социальных сетей. После этого изображение его профиля выводится в списке сторонников. Кроме того, проголосовать можно, указав адрес электронной почты, в таком случае аватар загружается непосредственно на сайт. Пользователи стали устанавливать в качестве изображений профиля протестные послания и изображения. Самыми мягкими из них стали надпись «НЕТ» и перечеркнутый портрет президента. Ранее некоторые блогеры отмечали, что на сайте им не хватает возможности нажать кнопку «Нет» в противовес существующей «ДА!». О запуске сайта «интернет-движения 'ДА!'» стало известно 16 ноября. Создателями сайта выступили Константин Рыков, Роберт Шлегель и Сергей Минаев. Целью движения указано привлечение внимания интернет-пользователей к инициативам Медведева. Вскоре после запуска сайта блогеры стали отмечать, что многие из проголосовавших на сайте имеют одинаковые аватары, причем чаще всего встречались портреты Медведева с надписью «ДА!». Пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик объяснила, что портрет Медведева автоматически устанавливается у тех пользователей, которые не загрузили собственное изображение. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Медведев, САЙТ, Сталь, Блогер, Послание

На сайте в поддержку Медведева устроили флешмоб

На сайте в поддержку Медведева устроили флешмобИнтернет-пользователи устроили флешмоб на сайте «интернет-движения 'ДА! '», созданного в поддержку Дмитрия Медведева. В результате этого на странице со списком поддержавших президента появились негативные послания в его адрес.

При голосовании (на сайте это называется «сказать 'ДА!'») пользователь должен войти под своим аккаунтом в одной из социальных сетей. После этого изображение его профиля выводится в списке сторонников. Кроме того, проголосовать можно, указав адрес электронной почты, в таком случае аватар загружается непосредственно на сайт.

Пользователи стали устанавливать в качестве изображений профиля протестные послания и изображения. Самыми мягкими из них стали надпись «НЕТ» и перечеркнутый портрет президента. Ранее некоторые блогеры отмечали, что на сайте им не хватает возможности нажать кнопку «Нет» в противовес существующей «ДА!».

О запуске сайта «интернет-движения 'ДА!'» стало известно 16 ноября. Создателями сайта выступили Константин Рыков, Роберт Шлегель и Сергей Минаев. Целью движения указано привлечение внимания интернет-пользователей к инициативам Медведева.

Вскоре после запуска сайта блогеры стали отмечать, что многие из проголосовавших на сайте имеют одинаковые аватары, причем чаще всего встречались портреты Медведева с надписью «ДА!».

Пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик объяснила, что портрет Медведева автоматически устанавливается у тех пользователей, которые не загрузили собственное изображение.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Активисты открыли сайт в поддержку ОМОНа
Об этом сообщается на сайте Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД Москвы. На сайте опубликованы новости, касающиеся действий сотрудников ОМОНа в отношении участников оппозиционного «Марша миллионов», статьи о разгоне массовых акций в западных странах, видеоролики и другие материалы. Все они опубликованы из-под одной учетной записи. Посетителям ресурса предлагается подписаться в поддержку ОМОНа на специальной странице. В призыве к читателям описываются последствия разгона сотрудниками ОМОНа участников «Марша...


  • Медведев,
  • САЙТ,
  • Сталь,
  • Блогер,
  • Послание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: